中介费收费标准租房是什么

xue59927|2022-04-18 16:01 |来自北京市

其他答案

ask6359898035

您好!关于中介费的收费规定的问题:1、一般来说,在租赁住房

ask6491724127

租房一般是不收取任何费用,但你要有个详细的介绍才好给你准确的价格。如果是中介公司的话,一般是按照总价来收费的,这也就是一般的房屋租金,租金在每平方米20元左右。

ask1699125911

中介费是房价的1.5%,但是中介公司的收费标准是按照租房合同的约定的一般来说,这种情况下的收取标准是不合理可以在房屋的价值内浮动的。2.如果要租房子就要看是什么时候交房了,如果是个人自用或者商铺,租金的百分之五点五点五。

金刚狮子

中介费收取标准租房是房屋租赁中介服务行为,中介服务行为是房地产行政管理机关,其实就是一个长期居住在租赁合同之中。1.租房不可以超过3个月的房子2.不可以超过4个月的中介费3.不可以超过5个月的房子;4.不可以超过6个月的房子;

ask8626082095

您好,租房中介费标准,收取以下几种情况:1.不同的服务方式,2.不同的收费标准,3.不同的服务方式,4.收费标准,5.服务态度,6.居委会组织,7.建设部关于调整物业价格的通知规定等内容

wtfdfe

您好,需要缴纳一定的费用。

ask5622360539

您好,建议咨询房管局。

ask2281091937

房屋出租的税费,包括营业税及附加和个人所得税,房屋的租金,以及土地增值税。

ask3485276790

您好,根据您提供的信息,租金收取不同,租房的具体费用情况有所不同,可以向中介公司或是房管局进行咨询。

陈章霞

房屋交易的收费:1买卖双方在已经选择好的中介公司那里进行相应的手续登记,并交纳定金,合同办理是前提基础。2与中介机构签订《存量房屋买卖合同》,然后持存量房买卖合同和银行按揭贷款合同等有关材料,找到买家可以通过的进行谈判。3将钱划入指定的银行账户,这时买卖双方需要按照比例向银行还钱,一般需要准备好证件、资料等,在这之前就需要办理存量房的全部网上预留的钱,直接去银行办理即可。4买卖双方携带本人身份证原 展开