购买二手房按揭贷款详细流程有哪些

其他答案

ask3142130773

1、贷款申请。借款人提出书面贷款申请,并提交相关材料;2、对原商贷所购房产作为银行的按揭申请人,银行进行审批后,通知借款人领回原商业性个人住房按揭贷款抵押合同;3、签订借款合同,并经房管部门登记注销抵押登记或者保证担保手续;4、买卖双方办理过户。

ask3075167784

买二手房贷款流程:1、签署二手房买卖协议,付清首付款或办理资金托管协议;2、携带二手房贷款材料,填写房屋贷款申请表;3、银行进行房贷贷款审批;4、银行放款至托管中心;5、办理产权过户等相关手续;希望我的回答能够帮到你

ask2163423518

购买二手房按揭贷款详细流程有:1.银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查2.借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。3.借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。4.贷款合同签订完毕后,贷款划拨。5.根据国家有关规定,只要贷款尚未偿清,房屋抵押就由购房者承担;

ask8798637831

二手房按揭流程1、借款人到办理银行贷款申请。2、填写贷款申请表,提交相关资料。3、经过银行审批同意后,签订借款合同和抵押合同。4、办理房地产保险及公证身份证。5、办理房地产抵押登记

ask5454672789

你好,二手房按揭贷款流程如下:1、确认开发商是否具有商品房预售许可证

ask7228766332

购买二手房按揭贷款详细流程如下:1、提出申请:借款人到贷款服务大厅咨询办理,领取贷款申请表。2、银行对借款人交验的所有相关证件进行初步审查。3、评估公司审查和担保机构的合格资料与签订合同及相关的担保文件。4、贷款审核:根据客户情况做出贷款咨询意见,并递交材料审批。5、贷款审批通过,发放贷款。6、贷款发放:借款人按合同约定按时还款。7、贷款发放:借款人按照贷款担保方式划付贷款。8、贷款回收:借款人按 展开

ask8147129755

1、借款人到贷款服务大厅咨询,领取《房地产证》,交由售楼单位盖章的《存量房买卖(二手房)合同》;2、按银行要求填写《借款申请表》并提供有关资料;3、银行审核经过后通知借款人与银行签订借款合同和相关合同。4、办理抵押登记手续后,银行放款至售楼单位账户,用于购买二手房的贷款手续希望我的回答能帮到您

ask3808457308

您好,二手房按揭贷款,申请材料,(一)提供个人身份证明、收入证明