买房零首付还是有首付好是多少

其他答案

ask211678107

你好,根据合同及具体情况、证据处理

我爱狗2010

零首付,是指的贷款,所以要买房子,不过是一次性付款,还需要支付首付,如果你要是有这样的需求,可以选择购房子。一般都是交首付的时候,开发商会提供一个收据,然后在开房屋的网签之后去进行房屋网签的,不过也有的开发商会在网签之前进行一次网签,这点很重要,需要购房者提供自己的身份证复印件,以确保房产证上没有任何人。

ask3173658646

你好!零首付的话,不管什么房子,都是要看它的总价和你买的房子的地段来定的,比如:1、一般贷款首付是总房款的30%,2、如果是商住两用房的话就要50%以上。

ask1143199419

有的,零首付也是不错

ask2573945383

买房的第一套首付30%,现在国家紧缩货币政策使银行很难贷款出来,需要办理贷款时请务必问清能不能办到贷款再签购房合同交定金。因为现在有很多买房的人交了押金交了首付切办不到贷款按揭,都不知道该什么办了。

ask2693444527

一般不建议买零首付的。

ask8008604548

你好,零首付买房的好处是:1、为了有利于贷款进行还款;2、可以选择与有房产相比的贷款机构进行贷款操作。如果您是第一次购房,那么首选最低首付30%,这样就可以使房子的贷款享受到最高额度的利率。3、有些地区的零首付买房的贷款流程并不比拟购房合同,有些地区的零首付买房流程并不比拟购房合同严谨,那么在这个程序上是需要注意的,也是有一些风险的,例如首付款交给开发商后,购房者需要按时支付首付款,但这里需要提醒 展开

ask8283703255

首付就是买房时按国家比例第一次支付的最低比例款项,当然支付也可以高于这个额度,但是不能低于它,余下的从银行贷款。从2006年6月1日起,个人住房按揭贷款首付款比例不得低于30%;对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),贷款首付款比例不得低于20%;对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于60%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;对贷款 展开

ask1962484213

零首付的购房者需要支付一部分的首付。零首付的购房者在申请房产证时,除了要交一部分首付款外,还应当提供开发商的收据或者已签约的《商品房买卖合同》。