一百平方房子贴墙纸多少钱

其他答案

沫沫安然

贴墙纸的价格一般在100元每平方左右,如果是使用好的品牌壁纸,那么价格应该也就是几十元。但是如果想要更加美观的话还是选择质量比较好一些的,比如雅迪斯品牌的墙纸就很不错,这款壁纸的质量都是比较过硬的,而且他们家的价格也不算太贵。

ask1292632165

一百平方的墙纸需要50-60元。

ask653279973

你好,一百平方房子贴墙纸需要看你的面积大小和所使用壁纸的材料,品牌和材质,品类等,建议你去找几家口碑较好的公司进行对比。

ask2739642724

贴墙纸多少钱一平方,1、贴墙纸一般的墙面处理费用在30元/平方左右,具体价位要看贴墙纸的复杂程度2、如果是刷乳胶漆的话,工期大概在4~8块左右,基本上都是材料费加施工人工费和辅材费,可以根据自己的需要选择。3、而对于贴墙纸而言,通常要刷乳胶漆的环保性能比较好。因为,贴墙纸对于腻子层的(牢固)强度较高,使用时间长了容易脱落。建议墙体做满批腻子,可以避免墙体起泡。

ask6608248119

墙纸是家庭装饰材料当中不可少一种,如果墙面用了很多胶来粘贴墙纸会使整个家居看起来十分的温馨和时尚。但是墙纸使用起来非常难,而且价格比较昂贵,所以我们在选择墙纸的时候,还是应该要根据自己的经济情况来决定。