公积金贷款卖房流程有哪些

其他答案

ask1785443125

1、贷款申请2、贷款受理3、审批;4、签订合同,办贷款文本、抵押登记手续。

ask8934337610

1、买方提供资料到公积金管理中心办事大厅领取申请表,2、公积金缴存人及配偶的银行账号,3、公积金管理中心审批后,由公积金委托银行发放贷款手续

ask8797614158

1、借款人查询贷款申请进行初审,并在三个工作日内完成。2、查询贷款申请、签订借款合同等。3、到银行指定窗口提供相关材料。4、办理担保、保证买卖双方办理产权过户手续。5、如需进一步了解,直接找中介公司或律师事务所咨询为好。希望对你有帮助

ask1652749715

一贷款申请,借款人提出书面申请,由公积金中心委托的银行受理申请二手房贷款事宜,并提交受理申请之日起3个工作日内的,应当将申请材料准备齐全1),借款人及其配偶身份证、户口本(外地户口需暂住证和连续五年在上海市纳税证明或社会保险缴纳证明);2),借款人已婚的提供结婚证原件及复印件;3),借款人及其配偶的《天津市存量房购房合同》原件及复印件;4),借款人与售房单位签订的《商品房预售合同或协议》原件及复印 展开

ask8935533582

您好,公积金买房流程如下:

新新茶文化

您好,感谢关注房天下:如果想卖房的话只能走一个普通公积金贷款流程,具体流程如下:(1)借款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(2)借款人及配偶身份证、户口本、结婚证原件及复印件,由所在单位盖章并签署组合贷款承诺书;,(3)借款人已办理偿还完毕住房公积金贷款后,由开发商缴清银行出具的住房公积金组合贷款承诺书;,(4)开发商将贷款申请表填写上交给购房 展开

鄢小义

您好,公积金贷款买房流程如下:1、公积金贷款购买首套住房,最低首付比例为20%;2、商业贷款购买二套普通自住住房,最低首付比例为40%;3、个人住房组合贷款(住房补充公积金贷款),最高首付比例为30%。

zhuangxiu40

1.贷款人向当地住房公积金管理机构提出书面申请,并提供有关资料。2.对申请材料齐全的,借款人及其配偶、产权共有人的身份证和户口簿,未成年子女的还应提供出生医学或检查站的护照复印件。3.受托人出具书面授权委托书;由代理人代收代理人办理住房公积金转移登记手续;4.受托人将委托书交验有关证明后,受托人签字并盖章。

ask2972560471

公积金贷款卖房流程1),借款人到本人缴存公积金的公积金管理中心营业大厅领取借款申请表;(2),准备齐全的文字材料,到银行受托银行进行资金监管窗口办理审核手续;3),审核通过后,由受托银行发放公积金贷款。

ask5351378556

你好,1.买房人先到当地开具公积金缴存证明,凭购房发票、身份证等到银行申请办理贷款。2.然后准备相关的资料去银行办理贷款手续,银行审核通过以上就能贷款了