成都新都买房需要什么条件

花仙子程|2022-04-15 15:31 |来自北京市

其他答案

ask7252615325

一、买房需要的条件,1、外地户口在成都市限购区域拥有2套住房或者不能提供成年子女的名义。2、外地户口在成都市购买房产,需提供成都本市缴存满一年以上社保、个税完税证明等。

ask5158390507

1、具有成都城市户口;2、连续五年的社保或纳税证明;3、在成都市工作,缴纳城市维修基金达到公布的标准;4、在成都市城镇职工按时足额交纳一定比例的公积金;5、购买普通自住房且套型建筑面积在90平方米以下的首付款可至少20%;

ask9100182105

1、在成都买房,需要提供户口本,身份证等2、你要有工作和收入证明3、你可以提供社保缴纳证明或者个税单4、这是最基本的了。

ask2801496510

你好,建议主动及时咨询房管局

ask2406644501

你好,建议到房管局进行详细了解。

ask1881390447

一个人或家庭名下只能有一套房屋。

ask5772491437

成都买房条件如下:一、购房者要有当地常住户口并有合法有效的身份证实。二、具有良好的个人征信记录和还款能力。三、购房者在当地有合法的收入。四、具备按时足额还款的能力,需要提供银行认可的担保。五、具备按期偿还贷款本息的能力。六、借款申请人及其配偶无不良信用记录。七、借款申请人在当地已经建立住房公积金账户1年(含)以上。

ask3117962635

一、非成都户籍在成都购房的,需要提供社保记录二、外地户口在成都买房需要提供一年以上的纳税证明或者社保缴纳证明,如果是银行贷款,还需要提供收入证明和工资流水三、公积金贷款不能跨区域办理公积金异地贷款四、如果长期在成都买房,可以凭工作证明、户口本、身份证去公积金中心申请办理,具体操作流程为:1、职工到新都区缴存公积金2、所在单位应进行初审,在三个月内到帐。3、对新开路夫妇就业地公积金管理中心出具住房公 展开

ask377680405

新都区不限购的地方如下:1、保税区,2、成华区和金牛区两区相互交易的一环线,三环线以外的都是限购区;