深圳境外人士购房政策有哪些

其他答案

ask8594203901

您好,目前国内购房是不限购不能在深圳购买住宅的。

ask3526727333

1、在深圳有连续6年的社保。2、在深圳买房子,如果是首套,可以贷7成,利率为基准利率上浮10%;3、如果是二套,首付7成,利率上浮15-20%左右。

ask3350865770

在深圳买房,首先要看您是不是首套贷款,如果是商业贷款则可以贷款。

ask6070412172

你好,建议咨询房产部门。

ask1013915255

你好,我是房天下的张思达,很高兴为您服务!在深圳购房,必须在深圳无购房资质。外籍人士如果名下有住宅一定要在深圳连续交满两年社保才可以购买住宅。如果没有社保,可以买第二套,公司名义买房需要缴纳契税、个税,并且必须是全额3%的首付款。希望可以帮助到您~

ask6086967614

目前深圳市的政策是深圳市购买非普通商品住房、经适房以及公有住房。在深圳申请购买普通商品住房,同时符合下列条件之一:1、购房人为本市五城区(含高新园区)的非深户(查看征信报告);2、购房人为配偶及未满18周岁子女的单亲家庭、未满23周岁子女的无自有住房记录;3、购房人为单身者的需提供离婚证或法院判决书或离婚协议书原件和复印件;4、购房人为本市五城区(含高新园区)的非深户家庭,提供自有住房的本市居民家 展开