装潢公积金能贷款多少

其他答案

ask1375066378

你好,装潢房子最高能贷款120万,每个地方政策有所不同,建议到当地的公积金管理中心咨询。

ask5622447641

1.装修房屋可以贷款;2.房屋装修质量,是否符合提取住房公积金的规定;3.房产证所有人和配偶都是使用公积金申请贷款所需资料;4.与装修公司签订的房屋装修合同、预算书及装修首付款发票

ask2908344847

装潢公积金,一般来说,可以贷款额度为50万元左右。如果你想要贷款更多的话,就到当地公积金中心咨询。

ask4101595027

你好,据了解一般情况下,装潢公积金贷款的最高额度是40万元,不过个人和公司的收入或者公公司都有所关系,例如,公积金缴纳地点等,那么每个城市都可以贷到120万。但各地可能不一样,因为每个地方的政策都不太一样。

ask7660601688

一般情况下,公积金的贷款最高额度是30万元。如果是按照新政策,你可以申请公积金贷款,但是利率会相对较低。以上价格来源于网络,仅供参考!

ask407192449

你好,装潢公积金最多能贷款30万,这个要看你公积金缴存额和缴存比例来决定的,一般来说公式的计算方法是:贷款额度=(申请人及共同申请人月收入之和)×20%(最高可贷款70%)。