申请装修贷款要多久

其他答案

ask8033139106

一般需要半个月左右的时间。申请装修贷款,借款人应提供的资料:1.具有本市城镇常住户口或有效居留身份2.有稳定的职业和收入,信用良好,有按期还本付息的能力3.信用良好,有按期偿还贷款本息的能力4.借款人同意以所购住房进行抵押时,也就是说借款人与银行签订了房屋贷款抵押合同后,借款人应当于还款初期向贷款机构提出书面申请5.对银行、抵押物共有的房地产估价报告做了全面评估,以确定贷款额度,并根据评估值核算贷 展开

ask8541707905

装修贷款需要的时间主要还是根据你的申请方式来决定的。一年以上(含一年)的,按揭至少两年,且每月还款额不得超过家庭收入的50%;如果有公积金的话,选择公积金装修贷款就比较好申请了。

ask3903551204

申请装修贷款要多久,1、贷款期限不得超过5年(含)。2、个人办理装修贷款最长时间不超过5年。3、借款人的信用良好。

ask1709393948

你好,申请装修贷款要多久是根据个人的具体情况来定的,如果资质比较好,一两年内可以完成。

ask4900161632

装修贷款时间短的要短,因为各家银行所推出的装修贷款产品不同,在额度上也有所不同。如工商银行可申请到的装修贷款大多是抵押类贷款,在额度上也有所差异。个人住房装修贷款,一、短期周转;短期周转;中长期限则只有三至五年;中国银行可申请到的装修贷款大多是抵押类贷款,贷款利息会根据借款人的综合情况等因素灵活放贷,最短期限为半年,最长期限不得超过5年。二、抵押类贷款的条件1.具有当地常住户口及合法有效的身份证明 展开

ask8838934628

申请装修贷款的时间一般来说是15天到40天。具体需要还款流程如下:1)有效身份证件,居委会开具的常住户口证实,证实自己的身份和固定住所2)单位出具的职业和个人收入证实、连续六个月及以上稳定工作证实(或者自己提供近几个月的工资流动账单),证实自己的还款能力;3)房产证(抵押贷款需要),用于房产抵押;4)银行存款对账单、水电等税单证实,证实自己的信用品质;5)与装饰装修企业签订的《装饰工程合同》、《购 展开