银行贷款条件及流程有哪些

其他答案

ask7609866805

申请人在申请银行贷款前,需先向银行咨询贷款所需资料:本市购房者在向开发商征信报告时,应当出具《个人住房组合贷款申请审批意见书》、《个人住房组合贷款受理办法》以及其他有关资料。个人办理贷款需求:个人住房商业性贷款,是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。申请流程:1.提供个人身份证明材料;2.签订合同并发放贷款;3.银行对借款人提供的资料进行审查,确定贷款额度;4.贷款发放贷款;5.贷款回 展开

ask6564332068

银行贷款条件,1、有固定的工作和收入,具备按期偿还贷款本息的能力。2、贷款机构要求:借款人提供合法的购物、建造、大修住房的合同、协议或其他证明文件3、有所购住房全部价款20%以上的自筹资金并保持完整4、有保证人同意提供担保的,其配偶不能提供任何信用记录5、有抵押物财产的,需经登记机关批准后才能办理抵押登记手续6、有贷款机构要求提供保证的,须加盖单位公章7、有保证人为其担保,否则无权进行抵押登记;8 展开

ask4179754865

你好,一般要申请贷款

ask64252384

你好,具体建议您咨询银行工作人员

ask6723979649

贷款申请人应具备以下资料:(1)借款人的有效身份证、户口簿(2)婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚)(3)具有良好的信用记录和还款意愿(4)具有所购住房全部价款30%以上的自筹资金(5)具有稳定的经济收入,.不低于所购住房全部价款20%的自筹资金(6)有贷款行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;(8)具有与经有权部 展开

ask5093981959

一:借款人申请贷款时需填写《个人住房公积金借款申请书》,向贷款行提交所需材料。二:对借款人的资信情况及评估值作出确认;三:贷款行规定的其他条件。

ask9238343496

1.购房者在购房时应与开发商签订《商品房买卖合同》,并交纳首期款,购房者应向贷款银行提交有关证明文件2.申请贷款时,须提供《个人住房按揭贷款申请书》,购房者需携带相关证明材料向贷款银行提出贷款申请。3.贷款银行对借款人的贷款资信状况进行审查,如果符合贷款标准的贷款,由贷款银行与贷款银行签订借款合同和担保合同;若发现抵押物属实,贷款银行会向贷款银行及贷款银行联系指定机构,确认借款人是否配合偿还贷款;