广州市购房限购政策是什么

其他答案

ask6730872702

你好,目前广州的购房政策是以家庭为单位的名下,所以只要在限购区域内,有些地方已经实施了一套或者两套房产。

liuyue94535

广州市购房限购政策的基本原则:1.广州户籍对在广州市行政区域内已拥有2套住房的本市户籍居民家庭(含夫妻双方及未成年子女)、能提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);2.非本市户籍居民家庭暂停在本市向其售房。

ask5927469380

广州市购房限购政策:本地户口可以拥有两套或一套,外地户口只能拥有一套。外地户口需要5年内连续缴纳五年的社保或者税单,可以购买一套住宅

ask4509198198

答,广州市户口不够条件,有在广州市社保或者税单连续两年就可以买房。购房限购。如果是非广州市户口的,那你必须得有五年内连续三年不中断的社保或者税单才能买房。如果没有中断过五年,你要补交5年内连续不中断,这样的话,你就不能再买房了。

ask2344635305

限购政策:广州市户口可以买两套,非广州市户口的要五年内连续三年的社保或者个人所得税。

汤寒洁

答:不限购的是广州本地户口,如果是外地户口,在广州买房必须提供五年内连续三年或五年不间断的社保和税单.