简欧风格的装修,用什么颜色房门好看呢?白色烤漆还是红色烤漆?

个人比较喜欢白色烤漆的,但是听说容易发黄,但是装修公司说红色的有点老气了,麻烦各位给点建议啦。附注:让装修公司做了一些柜子,都是白色的,附客厅效果图
不是张果老|2012-04-17 18:43 |来自北京市

其他答案

凉小爽

肯定选白色最好。房子嘛就是几年一装修的,几年之后就要修修补补的了。白色的烤漆门应该没什么问题,给别人装修过的房子几年了也没有见能变黄多少。简欧风格说的是简约的欧式风格,区别于极简主义和欧式古典,它是把两者统一在一个极其和谐的调性里,又常常能窥见彼此糅合之后的优雅型格。欧式家具制造的传统工艺被重新提炼和运用,保留了一些经典的人文符号,但线条更显流畅洗练,对称和几何造型赋予家居扑面而来的现代感。说白了 展开