成都公积金贷款买房条件是什么

其他答案

ask6209736240

1、具有本市常住户口或者其他有效居留身份,具有完全民事行为能力;2、已签定合法有效的购房合同或协议,并按规定比例交纳首期购房款;3、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、申请贷款时前6个月按月足额缴存住房公积金;5、个人信用良好。个人信用报告中截至申请贷款时前两年内个人贷款最高逾期数不超过3期(含)、累计逾期次数不超过六次(含)

ask5139968070

成都公积金贷款买房条件:(一)借款人须有按期足额缴存住房公积金的证明,个人申请贷款时至少要有连续三年以上的机会。(二)具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力,信用良好,没有逾期行为或不良记录(三)信用良好,同意以贷款所购房屋及其他财产权益作为抵押物(四)借款人同意以所购房屋及其权益作为抵押物(五)已支付所购房屋首期房款银行贷款利率,因而,需要注意的是,在房屋抵押登记部门办理抵押登记前,不要将房屋产 展开

ask1453464025

成都公积金贷款买房条件1、购房者在购房前,已经支付了不低于30%的首付款2在符合公积金贷款条件下可以申请提取个人住房公积金账户内的存储余额:3.购房人可申请提取个人住房公积金账户内的存储余额4.不高于购房价款的50%;5.建筑面积在90平方米以上、具有较大的自筹资金作为还款保证金并且满足其偿还个人应交纳的其他所得税费。??

xieminwu

1.公积金的贷款申请条件,1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和收入,信用良好;3、有按期偿还借款本息的能力;4、银行规定的其他条件。

ask5940793822

你好,成都公积金贷款买房条件:1.公积金贷款条件是连续缴存12个月以上并且连续缴存公积金六个月(含)以上,并且连续足额正常缴存住房公积金。2.申请贷款前6个月连续缴存住房公积金。未负担连续6个月及以上公积金贷款逾期记录,均可申请公积金组合贷款。3.公积金中心对职工公积金账户的缴存和贷款情况进行监管,并在其单位已签订《个人住房公积金委托贷款合同》的同时,将首付资金监管账户转至职工账户。4.公积金贷款 展开

ask6153993775

成都公积金贷款买房条件1、借款人具有完全民事行为能力;(2)有合法的身份证明;(3)有稳定收入(4)信用良好,具备偿还贷款本息的能力2、已支付不低于购买自住住房所需资金30%的首付款3、同意以所购二手房作为抵押物的抵押物4、贷款机构认可的抵押物或质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押或质押的证明文书;5、同意办理贷款(使用公积金贷款的,应提供公积金管理中心认可的担保方式进行担保)6、公积金管委会 展开

ask4048245739

1、具有城镇常住户口或有效居留身份2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3、有购买、建造、翻建或大修拥有自有产权住房的合同或协议。4、已支付所购住房首期购房款的20%以上(含30%)以下的首期购房款5、借款人夫妻双方均无未成年子女;6、符合当地公积金中心规定,并按其规定提供银行的相关证明资料

a6091795

1.公积金的全称是住房公积金,和它的名字一样,只能用于住宅的购买、建造、维修,买门市房不能用公积金贷款。2.具有住房公积金的地方性质,必须同时具备以下条件:(1)住房公积金在缴存地城镇建立住房公积金制度后,持就业地公积金管理中心出具的缴存证明,可向户籍所在地住房公积金管理中心申请住房公积金个人住房贷款。没有缴存地则不允许。(2)非成都市户口职工与单位终止劳动关系的,在本市购买自住住房申请贷款的,已 展开

ask6967138778

公积金贷款条件:(1)具有本市城镇常住户口或有效居留身份(2)具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力(3)具有购买住房行为或拥有自有住房;(4)具有房屋产权证明或由房屋产权单位出具拥有该房屋使用权的证明文件。希望能帮到你。