怎么申请无息贷款

其他答案

ask7934449876

您好!感谢您关注房天下。无息贷款购房需要满足条件。首次申请无息贷款前,无法偿还的情况下,只能申请提前还款,在无息还清后可以用客户名义全款或公积金贷款来还款。申请办理无息贷款时,申请人须先将已经还款的部分支付上一个月的本息(利息和本金);待其支付完毕后,申请按照提交申请材料的时间支付剩余贷款;在申请材料齐全后,再次申请按揭贷款购买住宅时,必须在还清贷款后三至六个月的正常还款日后,才可再申请其他类型贷 展开

ask5758142824

您好,可以申请商业贷款。

ask5270196940

您好,需要贷款机构提供收入证明

ask4263413423

你好,请咨询银行贷款部门

ask755812994

您好,可以去申请贷款。

音乐狂潮

你好,无息贷款是没有办法申请房屋抵押贷款的,需要提供一定的条件。首先申请无息贷款是需要满足申请人以下资料,银行对申请人的个人信用等情况进行了调查,并且具备相关的贷款额度和期限之和,并且还要符合贷款申请者提供的贷款额度、利率优惠,并且还要符合贷款申请者的个人消费水平,并且要符合贷款规定的条件。