国内智能马桶盖多少钱

其他答案

闫玉剑

国内智能马桶带的品牌有很多,所以并没有一个统一的市场价位,比如说因位于这个品牌的智能马桶盖价位是在280元,它是利用红外感应器进行工作的,当人离开坐便器之后它会立马冲水。其实智能马桶的价位跟智能马桶的品牌档次也是存在一定关系的,比如说中等档次的智能马桶盖价位大概是在2000多元到3000多元左右,中低档次的智能马桶盖价位大概是在2000元到1500元左右,高等档次的价位就比较贵了,贵的达到了1万元 展开

ask3473428113

前几年日本马桶盖受到了国内的人疯狂抢购,近些年来国内的智能马桶盖也生产出来了,其实总体算下来质量并不比日本马桶盖差。现在国内马桶盖有的八九百块钱就能买到,贵一些的有一两千块钱,总体而言是要比日本马桶盖价钱低很多的。智能马桶盖会被越来越多的人所接受,尤其是现在的年轻人接受起新鲜事物很快。大家在购买的时候最主要的是看生产厂家,然后进行综合的比较选购。

ask5245936661

如果是要购买一个智能马桶盖儿,那价格应该也是比较贵的,通常好一点的可能要达到150元左右。现在智能马桶也是越来越普及了,在智能马桶上面肯定是要安装一个智能马桶盖的,但是如果你们家的智能马桶盖坏掉了,那必须要搞清楚你们家的马桶是哪个品牌,而且要搞清楚是哪个型号。接着我们需要到当地的该品牌专卖店去进行配对,这样才能够找到原厂的马桶盖。