防火门多少钱一平

其他答案

ask9833324145

如果你们家的防火门是要定做,那么肯定是按照面积来算价格的,通常每平米的价格应该是在250块钱到400块钱之间,具体的要看你选择的材料以及品牌。不过现在市面上有很多成品的防火门在出售的,根据防火的等级不同,出售的价格也是不同的,你比如说最便宜的防火门可能要达到800元左右。但是有一些防火门的等级比较的高,那么价格可能也就比较的贵了。

ask82900811

每一个等级的防火门的价位都是不一样的,比如说甲级防火门的价位是在320元,乙级防火门的价位是在315元,丙级防火门的价位是在310元,这个报价里面包含了门上所佩戴的五金件。在购买防火门的时候,要根据实际的情况进行选购防火门的等级,如果说居住的楼层比较高,那么我觉得一定要选择甲级防火门,因为这个等级防火门的耐火极限比较长是在1.2个小时,因此安全系数也是比较高的。

罗东玲

其实现在生产防火门的厂家还是比较多的,不同的厂家制定的产品价格都是不一样的,而且防火门分为不同的等级,其中甲级的防火门价格会稍微贵一些,一般情况下一平米的价格基本上能够达到400元到500元左右。其实现在很多家庭都会选择防火门,因为这种材质的门质量还是比较好的,安全系数也比较高。我们在购买产品的时候,完全可以根据个人的预算来选择产品的品牌,最好能够通过正规的渠道来采购。

ask7544133837

不同等级的防火门的价格是不一样的,像普通的防火门一平米的价格大概是在300元到400元之间,而质量等级高一些的防火门一平米大概是需要500元以上的。大家在购买防盗门的时候,主要还是要了解清楚具体的规格,并且也要了解清楚相关的材质,像大品牌出售的防火门的价格就比较贵,在购买之前也是要考虑自己的经济预算的,防火门的性能确实是挺不错的,可以起到非常不错的防火作用。