贴墙纸用什么胶水好

其他答案

ask7902972546

现在大家在贴墙纸的时候主要是使用三种胶水,第一种胶水是糯米胶,第二种胶水是桶装胶,第三种胶水就是ab胶。在这三种胶水当中,我个人觉得糯米胶其实是最好的。首先糯米胶是非常环保的,因为本身糯米胶就是由糯米做成的,里面是不会含有任何有害气体的。其次就是这种胶水的性能非常的好,粘接性比较的强,如果用这种胶水来贴墙纸那肯定是比较牢固的。

ask2157389725

用糯米胶粘贴壁纸的效果可能是最理想的,也是最好的,首先是因为糯米胶是用粘糯米提炼而出的,所以非常的环保,其次是因为糯米的你的粘性比较好,所以用这种胶水粘贴壁纸,肯定也会保证壁纸的粘贴粘度。使用糯米胶粘贴壁纸之前,一定要先对墙面滚一变基膜,因为基膜能够让壁纸和墙面更好的粘在一起,同时也可以防止墙面出现转潮或者是发霉的情况,所以基膜的作用还是比较大的。

ask6859146628

最传统的胶水应该就是糯米胶,这种胶水还是比较环保的,但是时间长了这种胶水的粘黏性就并不是特别的好了,因为这种胶水是使用糯米熬煮而成的,刚熬煮完成之后,还是具备一定的粘连性,可以用来贴墙纸,但是我个人不太推荐,因为这种产品容易出现细菌,而且后期容易出现起皮脱落的情况。其实在购买墙纸的时候,会有专业的墙纸胶,只要通过正规的渠道购买正品就可以了,产品的甲醛含量还是比较低的。

ask4236715841

现在贴墙纸是可以使用桶装胶的,桶装胶的性价比还是非常高的,而且这种材料也是挺环保的,现在市面上出售的很多品种都是欧美进口的,也有一部分是国产的,质量都是特别不错的,而且粘贴效果也是挺好的,其次大家在贴墙纸的时候也是可以选择淀粉胶,淀粉胶是天然的材料,这种材料也是一种可再生胶水,在使用的时候也是可以起到非常好的粘贴效果,而且干燥的速度也是特别快的。

leeloveit

现在大部分人在贴墙纸的时候,一般都会使用三种胶水,第一种就是桶装胶,这种胶水是比较常见的,而且每个建材店应该都是有出售的,这种胶水的价格是非常贵的。第二种胶水就是糯米胶了,这种胶水非常的环保,同样价格也是非常的贵。第三种胶水就是ab胶,这种胶水价格特别的便宜,但是环保性能相对来说要稍微的差了一点点。在装修房屋的时候具体使用哪一种胶水肯定也是要看实际情况,比如说我们要看一下我们的装修资金是否充足。