刷漆多少钱一平米

其他答案

ask7261355997

刷漆的价格并不是特别的贵,包括材料费和人工费,每平米的价格大概是四五十元左右,为了保证后期油漆不会出现起皮脱落的情况,我们最好能够聘请专业的人员来刷漆,这些工人的工资是根据工作周期来计算的。而且现在油漆的材料有好有差,所以购买材料的时候除了查看价格以外还要查看一下产品的品质,品质高的产品价格自然会贵些,我个人觉得最好能够通过正规的渠道购买正品。

ask5500124052

每个地方的定价也不同,而且也要看刷漆的地方,大概在几十块钱左右。大家要根据自己的实际情况和实际的地方来看,最好是找到当地的一个油工来询问价格。还要多找几个油工来询问价格进行对比,然后找到一个合适的油工进行施工就可以。尤其这种东西是会有甲醛的,所以施工完成以后要经常的通风,还要让油漆处在一个干燥的环境当中。这样过一段时间以后,甲醛的味道会散发大部分。

wang9653

价格在十几块钱到几十块钱不等,因为有包工包料或者是只包工不包料这种情况发生,还要根据油漆的价格来判断。如果比较好刷,这个时候价格就会更加的便宜。总之有很多因素决定着最后的价格,大家要根据自己的实际情况去找当地的工人来进行商讨,最后确定自己满意的一个价格。一般在买油漆的地方都会提供这种服务,如果使用油漆多了老板可能也会降低一些价格,最关键是要找靠谱的工人。

ask2953986509

包工不包料的价位大概是在一个平方13元左右,包工包料的价位大概是在一个平方18元到25元左右,其实涂刷乳胶漆的价位跟墙面的基本状况是有一定关系的,比如说墙面存在着裂缝,而且不平整,那么价位肯定会高一些,因为油漆工在对墙面涂刷乳胶漆之前需要通过相对应的手段对墙面进行修补和找平。要是说房屋的面积比较大,需要涂刷乳胶漆的面积比较大,那么可以让油漆工在价位方面给予一定的优惠。

ask3389486279

刷漆的价格是说不准的,主要还是要看大家选择哪种方式来刷漆了,如果选择的是半包刷漆,那一平方的价格大概是在16元到30元左右,但如果是全包一平米大概是需要40元到60元左右,不同城市刷漆的价格也是不一样的。刷漆也是要看本身墙面的情况,在刷漆之前肯定是需要对墙面的基层进行处理,如果原先的基层存在一些凹凸不平的地方,那还需要先处理好原先基层的情况,所以在收费方面也是稍微贵一些的。