厨房橱柜一般多少钱

其他答案

ask4944544761

厨房橱柜分整体橱柜和组装橱柜,整体橱柜的价格会稍稍贵一些,一般一米的价格从几百块钱到上千块钱都有。如果再高端一点的甚至上万块钱也可能,这个就根据自己的一个预算来选择,最重要的是选择一些好的材料和外观。还有就是选择大品牌的橱柜生产厂家,大品牌的橱柜生产厂家首先质量上有保证。其次大品牌厂家的售后服务也很好,如果中途遇到什么问题可以很好很快地去解决掉。

ask168838697

厨房橱柜有的按整体来计算也有的按米来计算,便宜点的几百块钱一米,如果是那种高端的整体橱柜价格在好几千块钱。有的橱柜可以达到上万,安装橱柜的时候要根据自己家里的实际情况来选购。要符合自己家里的整体装修风格,同时橱柜的材料也有很多种。如果有钱就选择质量好的材料,如果预算不充足就是买普通的材料可以了。但是千万不要图便宜买太劣质的材料,首先劣质材料使用起来会有散发甲醛。

ask5871773220

其实现在橱柜生产厂家还是比较多的,不同的生产厂家价格肯定是不一样的,如果选择普通品牌的橱柜,价格大概是1000元左右,如果选择档次比较高的,那么价格至少能够达到2000元甚至3000元。现在有很多品牌都会出售整体橱柜,我个人还是蛮推荐这种产品的,第1个方面就是能够提供私人的定制服务,第2个就是整体橱柜的容纳空间很大,生产材料也比较环保,就是价格会稍微贵一些。