什么胶水耐高温

其他答案

高得明

有专门耐高温的胶水可以进行购买,大家买胶水的时候可以进行详细的询问,不同的胶水耐高温的温度也不一样,有的胶水可以耐高温达到上千度。所以不同的材料也会有不同的胶水粘贴,这个去卖胶水的地方问清楚就行,一般可以见到的是有机高温胶和无机高温胶。在购买高温胶的时候要选择正规品牌,有一些产品可能有虚标,大家要多多的参考才可以发现,可以在网上查一下哪个品牌的口碑好。

ask1733065682

其实现在胶水的种类还是比较多的,我们选择硅铜玻璃胶就有耐高温的特性,因为这种材质熔点还是比较高的,所以这种材质的胶水,现在日常生活中的运用范围还是比较广泛的。其实不同的胶水使用范围都是不一样的,有些胶水防水性能会比较出色一些,所以我们可以用在潮湿的地方。其实胶水在装修的时候,运用的概率还是比较高的,我们在选择胶水的时候,除了要查看胶水的特性以外,还要查看一下胶水的甲醛含量。

ask3400104493

有机硅胶黏剂就是可以耐水耐高温的,这种材料的性能还是相当不错的,可以起到非常不错的防水效果,而且也是耐腐蚀的,在高温下同样是可以使用的,像有机硅胶粘剂比较适用于陶瓷,玻璃塑料部件的粘贴和密封,而且粘贴的效果也是特别不错的。另外室温固化硅胶树脂凝剂也是挺不错的,这种材料是非常环保无毒的,并且操作的时候也是非常方便的,一般耐高温的胶水在工业方面使用的会更加多一些。

ask2313363271

胶水耐高温其实指的就是一些可以承受很高温度的硅胶胶水,不同性质的耐高温浇水,它能够承受的高温是不一样的,可以承受的高温是根据导热系数进行决定的,比如说导热系数是在0.06w/m.k,那么该胶水能够承受的高温是在1500摄氏度。耐高温胶水一般使用在陶瓷行业,玻璃行业和金属行业,因为把耐高温胶水涂抹在这些物体表面上,可以让物体变得更加坚硬,而且不容易开裂,也不容易出现起泡的情况。