地暖打压压力多久归零

其他答案

ask9975523029

地暖上面是有一个压力表的,如果地暖的压力表归零了,那么就说明地暖管道中的压力也偏低,这不是一个好情况,为了不影响使用,我们必须要将地暖的压力归零,可以采用手动打压的方式。其实只要通过正规的渠道购买大厂家的产品。一般情况下地暖打压归零耗费的时间还是比较长的,有些几年也归不了零,但是如果是质量不好的,一年之内就可以归零了。所以我们在选择地暖的时候,还是要擦亮眼睛。

ask1450098579

正常的情况下,地暖打压的压力基本上一周左右就可以归零了,就要看地暖是否有其他的问题了,如果有问题压力可能不会归零,就要进行维修了。那么这种情况之下我们是不用担心的,因为测试地点的师傅们都会认真做好记录并且仔细观察。如果长时间地暖的压力不归零,他们就会做其他方面的检查,防止地暖是有问题的。当然地暖的质量也会影响它压力归零的速度以及时间的。

ask5135131172

其实很多新地暖在使用之前都是要做一个打压测试的,或者说很多地暖在使用的过程当中也是要做一些打压测试,通常情况下地暖打压了以后,大概是要一个礼拜左右才能够归零。有的时候可能会觉得地暖的使用效果不是特别的好吃,暖的速度是比较慢的,那这个时候很有可能是里面的压力不足,所以我们就要做一下地暖的打压测试,如果确实是压力不足那就需要加入一些水。

ask6589762451

正常情况下地暖打压压力是不会归零的,而且正常家里的地暖在使用的过程当中也是要看水压的,如果水压归零了,那就表明家里的管道是存在一些问题的,有可能是地暖的管道出现漏水的情况。在对地暖打压的时候也是要特别注意一些的,要保证地暖的压力在一定的范围之内,如果地暖的压力直接归零了,那就表明打压不成功,还是要重新进行测试的,地暖在使用之前一定要做好打压的测试,测试完成之后才可以进行使用。

ask3344984491

在使用地暖的时候经常会遇到地暖打压的情况,地暖打压是测试一下地暖管道的压力是否正常,能不能更好的正常为大家提供热量。这个就要看自己使用的一个频率或者是使用方式,如果压力归零证明是压力不足的表现。如果正常使用可能几年都不会归零,如果出现问题没有多长时间就归零了,证明管道里的压力不够,所以压力归零是根据暖气的使用情况来决定的,如果使用得当就没有问题。