80乘80的地板砖多少钱一块

飞飞凤11|2022-04-10 13:12 |来自北京市

其他答案

ask3601635719

这个也是要看什么材质的地板砖了,像普通的80×80的地板砖一块的价格大概是在32元左右,但如果是大品牌的地板砖,那80×80一块的价格也是需要达到50元到80元的。现在市面上出售的地板砖的品牌是非常多的,大家在购买地板砖的时候主要还是要了解清楚品牌的情况,如果经济条件允许,那大家就可以购买大品牌的地板砖,性价比会更加的高一些,而且大品牌的地板砖的质量是非常有保证的,售后也有保障。

ask767544022

其实现在地板砖的生产厂家还是比较多的,而且大部分厂家都有80×80的地板砖出售,所以这种产品的价格肯定会有所偏差,如果选择品质一般的价格大概在10元左右,如果选择质量好一些的价格能够达到20元一块。其实地板砖我个人觉得最好能够选择质量好一些的,这样产品在运输的时候才不会破损,而且后期装修产品的使用寿命才会更长。而且现在地板砖的花色图案比较多,我们可以根据个人的需求来选择。

起个名真累

80x80的地板砖已经算是比较大的一个规格了,这个规格的地板砖价格应该也不会太便宜的,不过还是要看品牌。你比如说马可波罗这个品牌生产的80x80的地板砖,每块的价格就不会低于六块钱。我们在购买地板砖的时候还是要看一下实际用途的,你比如说如果是客厅里面使用的,那可以选择这种大规格的地板砖,但如果是一些小面积的房间里使用,那就必须要选择小规格的地砖了。

ask445642349

也有50多的

ask3873581406

普通的地板砖在30多

ask619797342

这个肯定也是要看品牌的,如果是购买一线品牌的地砖,价格肯定是会很贵的,你比如说马可波罗这个品牌生产的80x80的地砖,每一块的价格可能要达到7元左右。现在在装修的时候很多人都会选择使用地板砖,主要还是因为地板砖的成本相对来说要更加的低一点,不过我觉得客厅里面使用地板砖是没有任何问题的,但房间里面大家还是应该尽量地去选择实木地板。