贴墙纸多少钱

其他答案

ask9387749019

这个是要看给墙面贴什么材质的墙纸,目前Pvc墙纸是最便宜的,大概是在一平方15元到20元左右,连工带料大概是在30元上下,如果是贴纯纸墙纸,那么价位可能会高出很多,一平米的价位大概是在50元到80元左右,连工带料一平米有可能会达到90元,甚至是100多元。虽然说给墙面粘贴墙纸的成本比较高,但是我觉得跟乳胶漆相比起来,能够提升家里的装修档次。

雅舒舒

贴墙纸的价格其实并不是固定的,毕竟墙纸也是有好有差,看你选择哪个档次的墙纸了。你比如说有些墙纸每平方的成本可能只有15元左右,但是有些墙纸每平方的成本要达到30元左右。当然我觉得在装修的时候使用墙纸还是挺不错的,最起码墙纸的成本要比集成墙板的成本低很多。而且墙纸外面的颜色也确实是非常的鲜艳,我们完全可以根据个人的喜好来进行搭配。

ask3710334403

首先你需要结合自己的经济能力进行考虑,看看到底购买哪个品牌的墙纸,品牌不同,墙纸的价格也就不一样,在你购买之前,你肯定需要进行了解。如果是大品牌的墙纸,它的价格肯定不便宜,每平米的价格应该在200元至300元之间,这种墙纸的质量非常好,并且具有防水性能,所以我很推荐你购买。如果是小品牌的墙纸,每平米的价格应该在100元左右,它的质量肯定会稍微差一些。

leung_baba

其实现在大部分家庭留给装修的费用并不是特别的多,所以就会选择贴墙纸,成本低,但是现在墙纸的品牌很多,不同的品牌价格都是不一样的,包工包料的价格大概是30元一平米,如果选择质量好一些的墙纸,价格可能会稍微高一些。贴墙纸需要专业的人,所以投入的人工成本还是还是比较多的,一定要聘请专业的人员来操作。除此以外,我们还要购买胶水,购买胶水的时候,一定要查看一下胶水的品质以及产品的环保性能。

ask3315248464

贴墙纸的价格并不是特别贵,而且要看你买什么材质的墙纸了,如果是墙纸价格要便宜一些,如果是墙布价格要贵一些,基本上是在400块钱每平方米左右。当然现在市面上也有一些比较便宜的墙纸,大概只有100块钱每平方米,不过这种便宜的墙纸我还是建议你不要买。首先它的质量肯定是不怎么样的,而且在环保方面肯定也是不如好的强制的。毕竟墙纸这东西真的是一分价钱一分货的。

ask3544678548

贴墙纸的成本肯定是比较低的,现在之所以有很多的人愿意在装修的时候使用墙纸,其实就是因为贴墙纸能够省很多的钱。正常情况下贴墙纸每平方的费用应该是在15块钱到20块钱之间,大部分家庭是可以接受这个价格的。当然我们贴墙纸除了比较的节省资金以外,还有很多的优点,你例如墙纸的外观还是比较漂亮的,而且色彩也是非常的好看,特别的有立体感,所以用墙纸装修家里也确实是很有档次。