橱柜门怎么安装

其他答案

ask4468085134

如果要安装家里的橱柜门,那么首先我们需要知道家里橱柜门的使用需求是什么,比如说有些人要求开启的角度是90度,但有些人要求开启的角度达到165度。根据我们的需求,然后我们需要选择对应的材料,然后我们要看一下家里橱柜门的高度,如果说高度不超过1500mm,那么我们需要准备3个铰链。在安装的时候,我们可以用铅笔先确定好安装铰链的位置,然后打孔,接着我们用螺丝来进行固定就行。

ask652583437

其实我们购买橱柜的时候,厂家会提供免费的安装服务,所以橱柜门也是包含在当中,不需要我们自己来安装。橱柜门的安装方法还是比较简单的,首先要确定一下橱柜门是直开的还是推拉的,如果是直开的,就需要在橱柜上安装扇形的配件,然后再固定上橱柜门。如果是推拉式的橱柜,我们需要在橱柜上安装轨道,其实我个人更倾向于直开的橱柜门,因为这种橱柜门虽然安装起来比较复杂,但是使用寿命比较长。

ask3999785429

现在用户家里厨房基本上都会使用橱柜的,当然橱柜上面都会有门,购买了橱柜之后师傅会上门进行安装。不过橱柜门在安装时候也是有相应流程的,在这之前需要将工具准备齐全,然后确定橱柜门的安装位置,比如是要对外开90度还是165度!接下来安装绞链,厂家会给你相匹配的,然后确定安装门的高度,接下来就可以在门上面钉上绞链,当然每个绞链在安装时候位置要保持一致,这就需要在门上面做个记号,最后再用螺丝固定住就可以了。

ask3629004831

橱柜门和橱柜是分开的,最后两个结合起来是需要一个桥梁,可以选择那种合叶,首先要找到两者之间的一个平衡点,然后用螺丝刀加固就可以。安装起来还是非常的方便,最重要的是找到平衡点。最起码位置要对齐,这样开关才不会出现错位。安装完成以后才会非常美观,并且不影响使用。在购买配件的时候要选择价钱贵一点的,因为厨房柜门需要经常的开关,如果便宜的零件用不了多久就坏了,到时候还要买。