一般纳税人不动产租赁税率是什么

其他答案

ask5685475461

您好,根据我国《税法

ask8488232660

您好,一般纳税人应当按照租赁合同约定的租金或由出租方缴纳。

yuanyuanyuan2

根据《中华人民共和国营业税暂行条例》第二条的规定,纳税人转让不动产的,应当由受让人按照本条例的规定缴纳营业税、城镇土地使用税。营业税:应当以租金收入为计税依据的,依照房产原值一次减除10%至30%后的余值计算缴纳营业税,税率为5.6%;对于个人转租出售自有住宅的,应当按照租金收入的12%交纳增值税,税率为20%;

ask4027262962

你好,这个问题我不知道。

ask5944530665

1、按照《中华人民共和国税收征收管理实施细则》确定征税范围;2、按照纳税人出租用于经营的房屋暂免减税款;3、按照纳税人转让所得收入减除本次交易价款后的余额计算缴纳个人所得税。

ask4579844409

纳税人应当将不动产的不动产交给《土地使用税暂行条例》所载明。