二手房装修可不可以只贴墙纸?

其他答案

ask3267095248

二手房装修可以只贴墙纸,原因如下:1、墙纸的外观十分的美丽,贴在家里面会显得家里面色彩绚丽,看起来家里面有更丰富和更饱满结构,给人一种温馨和大气的感觉,墙纸的使用,会使家里面的整体性也很好;2、墙纸还有一定的吸声作用,厚度达到的壁纸效果更加好;3、墙纸还可以隔热和防霉,另外壁纸也可以防菌,还能防虫蛀,是二手房装修的最好选择;4、墙纸具有耐擦洗性能,可以直接用清水清洁擦洗,而且不需要任何的保护,都不 展开

ask9370185793

二手房墙面装修是不可以直接贴壁纸的,需要刮灰打磨等工序才可以贴墙纸,不少人会认为,相比涂料而言,壁纸铺贴更简单,保持平面干净就行,其实不然,壁纸的铺贴与基底有很大关系,不通的基底需要做不同的处理,而且在处理是需要注意很多细节,在贴的时候墙壁是一定要干燥的,在装修的时候会有问清楚工人和商家。

ask7033302161

二手房装修不可以只贴墙纸。有如下几个原因:1、二手房的墙壁可能做过腻子处理,虽然白墙看起来很平整,但是你在贴墙纸过程中肯定会发现很多坑坑洼洼的角落,直接贴墙纸,墙纸看起来会不整齐;2、如果你选择的墙纸透明度比较高,原来的墙壁颜色不均匀或者原壁纸颜色重,直接贴墙纸的话,墙壁看起来花花绿绿,显得很脏;3、如果墙纸质量一般,不耐水,最好咨询装修过的熟人或者专业的装修公司,找个适合的东西打底。房子是一辈子 展开

ask8070916274

二手房再次装修的时候,如果墙面上原来就有墙纸的话是可以再次贴墙纸的,不过在撕掉原来的墙纸后要清理干净墙面的残胶,为了再次贴墙纸的时候墙面的平整,如果有坑洼和潮湿的现象,那就是必须做一次墙面防水,为了新墙纸贴上不起气泡。有坑洼就必须做一次磨平了或者重新再做一次腻子也可以的。这样在贴墙纸的时候胶水可以充分的和墙纸贴合,不管多久也不会开裂和起泡的。如果其中的某个环境做不了可以包给装修公司不过价格可能会有 展开

ask9620224901

二手房装修一般正常情况是可以只贴墙纸的。如果二手房的墙面的出现发霉的迹象,那么我们可以铺贴墙纸。墙面务必要干燥,墙纸怕潮湿,如果潮湿,带来的后果是很严重的,会出现翘皮,发黑,起鼓等现象。铺墙纸时,墙纸应该会出现溢出来的胶水,需要及时的用湿润的抹布处理掉,否则会发硬。

ask2713057259

这个要看你房屋目前的情况,如果你的房屋不漏水的话,只贴墙纸还是可以的,首先你要检查一下房屋情况,确保不漏水的情况下再选择在就喜欢的墙纸,还要看墙面是否平整,不平整光滑的话,首先要批腻子,打磨平然后再贴

ask8827008930

1.二手房不可以只贴墙纸,您要把墙表面的杂质去掉,不然墙纸粘不严。2.如果您的二手房粉刷过的也可以,但墙纸用胶必须要好的,不然很容易分隙,它存在的时间久,有些材质,是会变的。3.如果您想给二手房贴墙纸的话,建议先将原漆面铲除,对于年久失修的旧墙面,表面已经有严重漆面脱落的话,需要把漆层和整个批烫铲除,直至见到水泥批烫或者砖层,然后用双飞粉和熟胶粉调拌打底批平。

ask9232125614

二手房装修一般正常情况是可以只贴墙纸的。如果二手房的墙面的出现发霉的迹象,那么我们可以铺贴墙纸。 墙面务必要干燥,墙纸怕潮湿,如果潮湿,带来的后果是很严重的,会出现翘皮,发黑,起鼓等现象。铺墙纸时,墙纸应该会出现溢出来的胶水,需要及时的用湿润的抹布处理掉,否则会发硬。