精装房验房有没有攻略啊?

其他答案

ask3676033745

根据我自己的实际经验,我认为我们应该从这些方面开始: 1。一是房屋本身的结构评估,可以通过一些权威机构出具的检验报告来判断。2.房屋本身的合规性验证、相应的政府程序和竣工验收报告。3.装修材料的检验主要取决于制造商的证书质量检验报告和第三方检验报告。4.详细检查装修边角是否空缺和空腔。颜色是否一致。5.检查水 、电网线路是否通畅合格。6.门窗安装是否合格。7.作为质量维护合同,需要提供保修证书。我 展开

ask1079317687

根据我本人的实际经验来看我觉得应该从这几方面来入手: 1、一个是房屋本身的构造鉴定,可以通过一些权威机构出具的检验报告来判断。2.房屋本身的合规性验证,相应的政府手续和竣工验收报告等。3、装修材料的检查,主要看厂家的合格证质量检验报告,以及第三方检验报告等。4、对装修的边角细部检查,是否空缺、空腔。色泽是否一致。5、查看水 、电、网线是否通畅合格。6、门窗是否安装到位合格。7、需提供保修证书,作为 展开

ask9918097519

根据我自己的实际经验,我认为我们应该从以下几个方面入手:1.一是房屋本身的结构鉴定,可以通过一些权威机构出具的检验报告来判断。房屋本身的合规性验证、相应的政府程序和竣工验收报告。3.装修材料的检验主要取决于厂家的合格证质量检验报告和第三方检验报告。

ask7059155728

依据我本人的真实经历看来我认为应当从这几层面来下手: 1、一个是房屋自身的结构评定,可以根据一些权威部门提供的检测报告来分辨。2.房屋自身的合规认证,相对应的政府部门办理手续和竣工验收报告等。3、家装材料的查验,关键看厂商的合格证质量检验报告,及其第三方检验汇报等。4、对室内装修的边缘细节方面的查验,是不是缺口、内腔。颜色是不是一致。5、查询水 、电、网络线是不是顺畅合格。6、窗门是不是安裝及时合 展开