毛坯房交房时如何验房?有教程吗?

其他答案

ask7475769328

你好,毛坯房在交房时,最好还是要找专业的验房公司进行验房,因为有很多问题是非专业人士看不懂的,比如一些很小的细节问题平时都是大家注意不到的,如果找不到专业的验房公司,自己进行验房,要看墙面和地面是否有裂缝,门窗是否有破损,在检查过程中一定要小心仔细认真,各个细节都检查到位,如果都没有问题,就可以收房了。

ask3197422716

你好,毛坯房交房时,最好还是请专业的验房公司来验房,因为,很多小细节不是专业的人员根本看不出来问题出在哪里,如果请不到很好的验房公司的话,只能自己验房,那就只要把毛坯房经常会出现的问题检验出来就可以了。首先就是墙面了,一定要仔细的检查看墙面有无开裂的现象,其次就是地面了,一定要看看地面是否平整,有无裂缝。

anguojian

验房的步骤有很多,首先验墙壁,看整个墙面有没有裂缝,用手敲听声音,看有没有空鼓现象。看房子的垂直度怎样,用卷尺量出房高,从地面取出几个点,量出几个数值,看房子有没有倾斜现象。 查看暖气管道和上水管,排水是否通畅的,厨房的排烟口是否能正常使用,还有电路的安全系数是不是符合标准。 检查管道煤气的电磁阀是否能正常使用。

ask7829970536

您好,我们都知道,买房子是大事,有的人穷极一生才奋斗到一套房子。因此,买房之后切记不能太草率,毛坯房在交房时,最好还是要找专业的验房公司进行验房,因为有很多问题是非专业人士看不懂的,比如一些很小的细节问题平时都是大家注意不到的,如果找不到专业的验房公司,自己进行验房,要看墙面和地面是否有裂缝,门窗是否有破损,在检查过程中一定要小心仔细认真,各个细节都检查到位。