装修是先客厅吊顶还是先找平

其他答案

ask2902465906

在装修过程中,吊顶主要有木工完成,而找平则属于装修后期的工作,在我们一般的装修过程中,虽然吊顶和找平这两个工作并没有冲突,找平地面的养护也不会对木工的吊顶工作有什么影响,但是一般还是会先进行吊顶,因为假如这两者顺序颠倒,最后可能装修效果不好,甚至在温度不当的情况下会出现裂痕,所以在装修过程中还是最好先吊顶。

ask9078566256

一般是先装修吊顶随后再墙壁找平的,要不然假如次序反了得话,极有可能会危害品质,之后得话或许还会有裂缝。装修吊顶是电焊工的事儿,找平是木工的事情,有效分派好事情。室内装修或是挺繁杂的,一项然后一项,最好是或是交到一些阅历丰富的人来室内装修,终究大家这种外行懂的還是很表面的东西,要不然时间长了以后毫无疑问有 许多的问题,会非常不便,所以说品质或是很重要的。

ask7565526871

一般来说,天花板在墙上找平之前,否则如果顺序相反,很可能会影响质量,将来可能会有裂缝。天花板是电工的事,找平是木工的事,合理分配事情。装饰仍然很麻烦,一个接一个,最好给一些经验丰富的人装饰,毕竟,我们这些外行人理解或非常肤浅的事情,否则很长一段时间肯定会有很多问题,会更麻烦,所以质量仍然很重要。

ask8414476534

一般都是先吊顶然后再墙面找平的,要不然如果顺序反了的话,很有可能会影响质量,以后的话说不定还会有裂痕。吊顶是电工的事情,找平是木工的事情,合理分配好事情。装修还是挺繁琐的,一项接着一项,最好还是交给一些经验丰富的人来装修,毕竟我们这些外行人懂的还是很表面的东西,要不然时间长了之后肯定会有不少的问题,会比较麻烦,所以说质量还是很重要的。

ask6354645301

装修很麻烦,一个接一个,最好给一些有经验的人来装饰,毕竟,我们这些外行知道很肤浅的东西,否则很长一段时间后会有很多问题,会更麻烦,所以质量很重要。一般来说,天花板是先天花板,然后墙平整,否则如果顺序相反,很可能影响质量,未来可能会有裂缝。