镜子对着大门能不能旺财?

其他答案

ask4160645518

亲,我觉得镜子不能对着大门,因为在风水学中,镜子是一种吸阴阻阳的物体,如果镜子对着大门,可能会阻挡财神,也有影响运势等说法。一般来说,每家每户的大门都有自己家的门神,镜子,也有所谓的镜神,这种说法,其实你信则有,不信则无。只能说现在已经是科学的社会,这些风水学说也渐渐的淡出了人们的眼界,然而,风水学也不是空穴来风,其实,也算是中国古代的一种玄妙之术吧。

ask397798333

这个的话在民间还是有些讲究的,我经常听家里的人说最好不要把镜子对着床或者是大门这些,会影响风水,如果镜子对着大门,可能会阻挡财神,影响运势之类的,大门有自己的门神,镜子也会有自己的镜神,说法还是挺多的,可能小时候听这些也比较多了吧,直到现在,有时候也会想到。不过现在已经是科技的现代化社会,这种民间说法可信可不信吧,也没什么具体的坏处或者好处,想旺财还是可以通过一些自身的努力吧。个人建议,希望可以帮 展开

ask414348117

这一得话在民俗或是有一些注重的,我经常听家中的人说尽量不要把镜子对受精卵着床或是是大门这种,会危害风水学,假如镜子冲着大门,很有可能会阻拦财神爷,危害运程之类的,大门有自身的贴门神,镜子也会出现自身的镜神,观点或是挺多的,很有可能儿时听这种也比较多了吧,直到如今,有时也会想起。但是如今早已是科学技术的智能化社会发展,这类民俗观点可靠并不信吧,也没有什么实际的弊端或是益处,想聚财或是可以根据一些本身 展开

ask3228843785

这个词在民间还是有些讲究的。我经常听家里的人说最好不要把镜子对着床或者门,这样会影响风水。如果镜子对着门,可能会阻挡财神,影响运势。门有自己的门神,镜子也有自己的镜神。还是有很多说法的。小时候可能听这些比较多。但现在已经是科技的现代社会了。这种民间说法可信吗?没有具体的缺点或好处。如果你想繁荣,你可以通过自己的努力。个人建议,希望对你有所帮助。

ask2508189556

在风水学上来讲,镜子正对着大门,是不能旺财的,会阻挡财路的。在正常装修时和正常的格局改造时,镜子一般都不会对着大门。因为无论你信不信风水学,设计师都不会将镜子正对着大门。尤其像一些经商做买卖的人,更忌讳这些。会认为镜子对准大门,会阻断财路,生意不能兴旺。如果你要不是特别信风水学的话,有其他信仰的话,镜子对不对着大门都是无所谓的。

ask4247296136

这句话在民间还是有些讲究的。我经常听家里的人说,最好不要把镜子对着床或者门,这样会影响风水。如果镜子对着门,可能会阻挡财神,影响运势。门有自己的门神,镜子也有自己的镜神。还有很多说法。也许我小时候听过很多,直到现在,有时候我会想到。