窗帘颜色适合客厅?

其他答案

ask4106282769

窗帘的颜色当然要跟你客厅的装修风格一致,只要不突兀就可以了。如果不知道用什么颜色的话,我觉得选择白色跟灰色这两个颜色,基本上都是不会出错的,这两个颜色比较百搭,看上去也非常的高级。如果是女孩子的话,家里的装修都是粉粉嫩嫩的,可以选择粉色的窗帘。如果走的是北欧风格,窗帘使用蓝色、灰色、白色都会显得特别大气。

ask2822025798

窗帘的颜色,这就要跟我们所使用的装修风格有一定的关系,如果我们采用的是简约式的装修风格,那么我们购买的窗帘一定不能颜色太多,应该采用比较单调的颜色,比如说像白色,灰色,黑色等等这些颜色都是比较适合简约式装修风格的,而如果我们装修风格是北欧式装修风格,我们就应该选择图案比较多,颜色比较华丽的窗帘比较合适。

ask6038522457

当然,窗帘的颜色应该客厅的装修风格一致,只要不突兀。如果不知道用什么颜色,我觉得选择白色和灰色基本不会出错。这两种颜色百搭,看起来很高级。如果是女生,家里的装修都是粉嫩的,可以选择粉色的窗帘。如果是北欧风格,蓝色、灰色、白色的窗帘会显得特别大气。

ask6390007876

窗帘的颜色自然要跟你客厅的装修设计风格一致,只需不生硬就可以了。假如不清楚用哪种颜色得话,我认为挑选白色跟灰色这两个颜色,大部分全是不容易错误的,这两个颜色较为好搭,看起来也特别的高級。如果是女生得话,家中的室内装修全是粉粉嫩嫩,可以挑选粉色的窗帘。假如走的是北欧风,窗帘应用深蓝色、灰色、白色都是会变得非常空气。

ask5153423293

如果是北欧风格,窗帘使用蓝色、灰色、白色会显得特别大气。如果你不知道该用什么颜色,我认为选择白色和灰色这两种颜色,基本上不会出错,这两种颜色更多功能,看起来也很先进。当然,窗帘的颜色应该与你客厅的装饰风格一致,只要不突然。

ask661521759

适合客厅的窗帘的颜色,这个肯定是要看你客厅装修的颜色的基调了。如果你家里的客厅的整体的装修的基调是暖色的,那么你这个窗帘的颜色也是需要选择暖色的。如果你家里的客厅的颜色是比较多的话,你使用了很多颜色的装修材料来装修你家里的客厅,那么我建议你可以选择白色的,或者是粉色的窗帘。这两个颜色的窗帘是百搭的。