室内新房除甲醛植物哪些效果最好

其他答案

ask9100501367

房间里去甲醛可以在客厅放绿宝石,绿宝石吸收甲醛的能力非常强,每小时可以吸收到4到6毫克的甲醛,并且把它转化成对人体没有危害的成分,同时,它可以吸收苯和三氯乙烯,尤其是在刚装潢完的房间里,摆放绿宝石非常的合适,或者您还可以摆放绿巨人,绿巨人消除甲醛的能力也是非常强,每平方米的绿巨人叶片每24小时就可以吸收甲醛1.09毫克。

ask3161235487

室内新房除甲醛的植物还是比较多的,你可以看看以下的几个植物哦。 第一个绿萝。 第二个芦荟。 第三个吊兰。 第四个龟背竹。 第五个仙人掌。 第六个常春藤。 第七个君子兰。 这几种植物对室内吸收甲醛的效果还是非常不错的,另外,新房除甲醛还是要多通风,买一些活性炭。也可以请专业的除甲醛团队来做哦。

姜友冬

客厅里可以放绿宝石去除甲醛。绿宝石具有很强的吸收甲醛的能力。每小时可吸收4-6毫克甲醛,并将其转化为对人体无害的成分。同时,它可以吸收苯和三氯乙烯,特别是在新装修的房间里。绿宝石非常适合放置,或者你也可以放置绿巨人,绿巨人消除甲醛的能力也很强。每平方米的绿巨人叶子每24小时可吸收甲醛1.09毫克。

ask5217189335

屋子里去除甲醛可以在门厅放绿宝石,绿宝石吸收甲醛的能力十分强,每钟头可以消化吸收到4到6mg的室内甲醛,而且把它转换成对身体没伤害的成份,与此同时,它可以消化吸收苯和三氯乙烯,尤其是在刚装修完的卧室里,放置绿宝石十分的适合,或是您还能够放置绿巨人,绿巨人去除甲醛的能力也是特别强,每平米的绿巨人叶片每24钟头就可以吸收甲醛1.09mg。