卧室放植物对身体好吗?

其他答案

ask2891102852

卧室放植物对身体是否有伤害?要看你卧室摆放的是哪些植物,像我们的夹竹桃是不能够放在卧室里面的,最好是放在室外哦,像我们的绿萝,仙人掌,以及一些多肉植物放在室内是没有关系的,甚至是放在卧室内也是没有关系的,而且能够很好的净化空气。所以我们在选择卧室植物的时候,应该选择一些无毒的植物喔。

ask3075601832

植物,大家也许都明白,它是我们人类赖以生存的一种物种。植物与我们人类恰恰相反,它是吸收二氧化碳散发出氧气,而我们人类呢,正好是需要吸收氧气,而且现在的汽车越来越多,所以排放出来的二氧化碳也越来越多了。而然室内放一些植物,它的目的呢也一样,一是可以美化美化自己室内,让卧室看起来更美观了,二是可以帮助净化室内的空气质量,我觉得卧室内放植物,很利于自己的身心健康。

ask9210421927

您好,对于您的问题,我的回答是卧室是可以放植物的,但是我们在放入植物之前,得先挑选对身体好的植物放置。在大部分人看来,卧室放植物是对身体好的,但是有些植物经过光合作用,白天的时候释放氧气,晚上的时候释放二氧化碳,这就会导致人在休息的时候吸收大量的二氧化碳,这很容易出现缺氧的情况。所以我们应该在房间内放置那些夜间释放氧气的植物。例如:仙人掌、景天科植物等。希望我的回答能够让您满意,谢谢!

ask5212283454

卧室里放对的植物,对身体是非常好的,因为有些植物,它有杀菌和净化空气的作用,比如说,你可以摆放一盆玫瑰,玫瑰所散发出来的挥发油和芳香气味,可以令人轻松愉悦,有助于睡眠,而且还有明显的杀菌作用,可以有效的抑制肝球菌,葡萄球菌等的生长和繁衍,并且玫瑰会比较的好养活,只要给他比较好的光照,不要放在阴暗的地方就可以,玫瑰在冬天也是可以很好地生长的。

ask1787013759

卧室放植物对身体是有好处的!我自己家里的卧室里就放置了很多的绿植,因为我自己就特别喜欢养一些花花**。第一是觉得好看,第二可以清新空气,可以带给家人更加安逸的生活。 然后绿植的品牌也有很多的,下面介绍几款我自己觉得很不错的品种:绿萝、芦荟、虎皮兰、发财树、仙人球、吊兰、铜钱草、文竹等等。

wuchqing449

现在越来越多家庭会选择在家里的客厅,卧室,厨房放盆栽,现在买盆栽的人也是越来越多了。至于卧室放植物对人的身体好不好,那具体要看什么植物了,放些帮助睡眠,提神醒脑的,净化空气的是对身体有益的,比如说仙人掌吊兰之类的植物,这个的话,你去买盆栽的时候,店家是会向你推荐的,功能也会向你介绍的,希望可以帮到你。

tt_sweet

家里放一些绿色植物,有利于身心放松,有一个愉快的心情,同时绿色植物进行光合作用,释放氧气,有利于空气清新,对人的身体有好处。然而,绿色植物在进行光合作用的同时,也在进行呼吸作用,白天光合作用大于呼吸作用,会释放氧气,夜晚由于没有光无法进行光合作用,只进行呼吸作用,释放二氧化碳,所以卧室可以放绿色植物,但是晚上尽量把植物挪出卧室,防止室内二氧化碳浓度过高。