水电暖改造注意事项

其他答案

ask6452107215

水暖改造注意事项主要在于原来的水线和电线可以刨出也可留下。但是不论是留还是不留,都需要注意原来的水线电线不能跟重新布置的水线电线重叠,否则等到再次需要改动的时候容易破坏水线电线。而且,水线电线不能放在一起否则一旦有其中一个损坏,轻一点的后果就是漏电,重一点可能会短路伤人。所以安全问题是非常严重的,也必须注重。

ask6478100135

水电改造注意事项: 1.选择切合自身实际需要的点位,切记盲目增加点位或者预留点位不足,造成日后生活使用的困扰及浪费,同时确定是否否和自身日常使用的高度。 2.注意空调、厨房等使用现代化大功率或集热型电器的区域,需采用4方及以上的线径。普通区域为2.5方即可 3.有电线接头的位置要预留白板,切忌埋入墙体 4.水电开槽时要使用开槽器,横向开槽不得超过50CM,同时不得破坏墙体钢筋结构,影响整栋楼架构, 展开

ask1581259395

第一点,选材。买材料的时候一定要看是不是正规的厂家生产的,产品是否有合格证书等。水电暖材料最好是买品牌的,因为是隐蔽工程,若出现问题会很麻烦。 第二点,设计。我们布置水路电路暖气之前,要统筹全局,比如哪里放家具,哪里摆电器都要有一个整体的思路。最好把这些想法都写进行合同,如若超出预算的10%,就不用付款,装修公司要负违约的责任,不能只停留在口头上,白纸黑字写下来。 第三点,施工。对所有进场的材料提 展开

ask5392211828

1.水管安装横平竖直,左热右冷,冷热水管要分开,冷热水管开槽要分开。 2.PPR水管安装完成,必须要进行压力测试。(由专业安装公司做,业主现场确认并索取《质保卡》)导线与燃气管之间要间隔30cm以上。 3.配电箱要求有一个总开,每个房间的插座单独一路空气开关(阳台不算单独房间),所有室内照明单独一路空气开关,冰箱单独一路空气开关,空调单独一路空气开关。(特殊情况除外) 4.插座线2.5平,火线,零 展开

ask5532013460

1、暖气弯路越少,供暖越好,并联要比窜联好 2、墙面尽力不要开横槽 3、卫生间水电路不能走地面 4、水路改造完要做打压测试 5、强弱电交接处做好二次绝缘处理 6、电闸箱电路要分清,各走各路,尽量不要多路混在一路闸上