长宽各6米的大单间怎样装修成一房一厅,无需卫生间

莫建沛|2022-04-09 12:06 |来自北京市

其他答案

ask2144041805

您好,如果不考虑到装洗手间得话,沒有排水,防臭地漏这种刚性问题,那麼这个户型要切分就非常简单了。可以同时依据卧房和门厅的您需要的总面积改装一堵墙,开一个门扇,解决了。 假如对设计有规定得话,可以找一个装修公司,请装修公司的设计师帮您上门服务检测一下,出个工程图纸开展设计,毫无疑问比自身设计更能利用室内空间。 终究切分室内空间,技术专业的设计师更专业咯。

ask296170995

你好,如果你不考虑安装厕所,没有水,地漏这些硬问题,那么你的房间类型分割相对简单。你可以根据卧室和客厅的面积直接安装一堵墙,打开一个门洞,完成。 如果你对设计有要求,你可以找到一家装饰公司,请装饰公司的设计师帮助你上门测量,设计图纸,当然比你自己的设计更能利用空间。 毕竟,分割空间,专业设计师更专业。

ask4882811153

如果对设计有要求,可以找装修公司,请装修公司的设计师帮你上门测量,制作图纸进行设计,肯定比自己的设计更能利用空间。你好,如果你不考虑安装厕所,没有水,地漏这些硬问题,那么你的房间类型更容易分割。

ask9941353948

你好,如果不考虑装卫生间的话,没有下水,地漏这些硬性问题,那么你这个房型要分割就比较简单了。可以直接根据卧室和客厅的您想要的面积加装一堵墙,开个门洞,搞定了。 如果对设计有要求的话,可以找个装修公司,请装修公司的设计师帮您上门测量一下,出个图纸进行设计,肯定比自己设计更能利用空间。 毕竟分割空间,专业的设计师更专业咯。