二手房墙面翻新价格是多少

其他答案

买房早知道

要看你的墙面状况怎么样,是整体完好还是开裂、脱落严重;还需看你选择什么涂料,不同牌子,不同档次的价格不同。墙面基础良好的一般可以直接打磨涂刷,最快速,收费标准也最低,墙面空鼓裂缝的,可能会涉及到铲除,进行刷墙锢,石膏找平,刮腻子,打磨刷漆一遍底漆,二遍面漆。根据不同墙面质量,处理工艺不同,价格也是不同的。1.铲除腻子的价格在5块钱左右每平方;2.墙面固定约2-4元每平方;3.乳胶漆一般是3-2 展开

ask2701836954

这取决于你的墙壁状况,是整体完好还是开裂和严重脱落;这也取决于你选择什么油漆。不同品牌和等级的价格不同。墙体基础良好的一般可直接打磨涂装,最快,收费标准最低。如果墙体出现空鼓裂缝,可能涉及根除、刷墙、找平石膏、刮腻子、打磨涂装、底漆和面漆两次。根据不同的墙体质量和不同的处理工艺,价格也不同。1.去除腻子的价格约为每平方米5元;2.墙面固定约2-4元每平方;3.乳胶漆一般是3-20元每平方;4 展开

ask7752578079

我觉得二手房的墙面翻新价格多少得根据二手房的实际情况来说,如果你家的二手房原来的墙面就很旧了,需要全部翻新那么用美涂士的乳胶漆来做大概每平米的费用应该是44块钱到45块钱左右。如果你家的这套二手房,原本墙面不是特别的旧,那估计只需要把表面的这一层重新翻新就可以了,那话费就比较便宜了,同样用美涂士的乳胶漆来刷,可能每平米的价格也就是23块钱到24块钱左右。

ask6925181689

你好。二手房墙面翻新首先需要检测墙面基层状况,如果基层很好不需要修补或铲除,通常是10多元一平米;如果基层有脱落、粉化等情况需要铲除,重新做石膏腻子等流程,通常是40多元一平米包含材料。自己居住的环境要选择好一点的,首先产品的安全重要,朋友家用的北疆刷新服务,使用新型环保材料涂料进行刷新、即刷即住品质服务都不错。

ask6328541912

这取决于你的墙的情况,是整体完好还是开裂,脱落严重;墙基础好一般可以直接抛光,最快,收费标准最低,墙空鼓裂缝,可能涉及根除、墙、石膏找平、腻子、抛光底漆、两次面漆。