大型装修建材砍价会是真的便宜了吗?

其他答案

ask4204705920

议价是一种会议营销,组织者一般是当地强大的建材品牌(有一定的联系人)或第三方策划营销组织。大多数活动都很棘手。第三方策划组织将贿赂品牌制造商代表,鼓励当地品牌组织活动,并与联盟经销商支付的活动费勾结。如果没有协助活动,他们将收取介绍费。

ask6069221099

砍价会归属于一种大会式营销推广,组织人一般是本地强悍品牌家居(有一定人脉关系),或是第三方策划营销组织。绝大多数活动是存有猫腻,第三方方案策划组织会行贿知名品牌生产厂家代表,唆使本地知名品牌组织活动,一起串通坑砍价会同盟经销商交的活动费,要是没有帮助活动就拿中介费。带头做活动的知名品牌还可以从其他地区取放,减少他参与砍价会的成本费。现阶段一个经销商参与活动大约要1-2.5万(活动经费预算,酒店餐厅 展开

ask8058415029

砍价会属于一种会议式营销,组织人一般是当地强势建材品牌(有一定人脉),或者第三方策划营销组织。大部分活动是存在猫腻,第三方策划组织会贿赂品牌厂家代表,怂恿当地品牌组织活动,一起勾结坑砍价会联盟经销商交的活动费,如果没有协助活动就拿介绍费。牵头做活动的领导品牌也可以从各个地方拿取,降低他参加砍价会的成本。目前一个经销商参加活动大概需要1-2.5万(活动经费,酒店租赁费用,奖品)。还要提前蓄水,相当于 展开