有哪些便宜、环保又有特色的装修材料?

其他答案

ask5392597130

1.竹杆。 真是便是装修隔断妙器。做生活阳台半墙也很好。防腐蚀防虫~既能纯天然又能日式风。某宝一根8毛。 2.垫仓板 实木板,承作用力肯定够。 层叠起來,一秒变布艺沙发。即然能当布艺沙发,自然也可以做床。竖起来放点翠绿色小植物便是绿带墙。还能做鞋架子。 3. 麻绳。 确实很便宜。某宝十几块钱就能购买到五百米。可以做隔墙。成本费不上几十。也可以做搁物架。两根粗麻绳和几片木板就可以解决。 4.河卵石。 展开

ask4558029886

防腐防蛀~它既可以是原始的生态,也可以是日本的风。实木垫仓板,承载力绝对足够。站起来放一些绿色的小植物是绿色的带墙。一个宝藏可以花十多元买到几百米。鹅卵石。总是觉得这个东西太适合在浴室里做地砖了。做半墙或腰线也很感觉,背景墙也可以。

ask1772905893

1.竹竿。 简直就是隔断的妙器。做阳台半墙也很好。防腐防蛀。~它可以是原生态的,也可以是日式的。一个宝藏有8毛。2.垫仓板 实木,承载能力绝对足够。 堆起来,一秒钟变成沙发。既然可以当沙发,当然也可以当床。站起来放一些绿色的小植物,就是绿带墙。也可以做鞋架。3. 麻绳。 真的很便宜。某宝十几块钱就能买几百米。可以做隔墙。成本不到几十。也可以做架子。可以用两根粗麻绳和几块木板做。4.鹅卵石。 也是一 展开

朱世广

1.竹竿。 简直就是隔断妙器。做阳台半墙也很好。防腐防蛀~既能原生态又能日式风。某宝一根8毛。 2.垫仓板 实木,承重力绝对够。 堆叠起来,一秒变沙发。既然能当沙发,当然也能做床。竖起来放点绿色小植物就是绿带墙。还能做鞋架。 3. 麻绳。 真的很便宜。某宝十几块钱就能买到几百米。可以做隔断墙。成本不到几十。也可以做搁架。两条粗麻绳和几块木板就可以搞定。 4.鹅卵石。 也是很便宜的基材,其实如果你们 展开