家装全包有没有吊顶?

其他答案

hyrm

家装全包是否有吊顶,是看着你本人选择的装修设计方案,大部分,装修全包里边都是包括吊顶的,假如你选择,较为划算的套餐内容,很有可能里边就不包含吊顶了,在选择套餐内容的情况下,里边都是拥有详细描述的,或是你还可以咨询工作员。假如选择整装装修,我本人提议你选择江中装饰设计、轻舟装饰,这种著名一点的装饰公司,顾客的点评都是非常好的,是可以可信赖的。

ask8540134207

当然有了,不管是全包还是半包,装修都有吊顶。全包就是装修公司负责你家里的所有装修,包括材料和人工,半包就是自己买材料。吊顶的话我个人比较推荐奥普吊顶,奥普吊顶是吊顶的十大品牌之一,其销量和口碑一直很好。我家里就是采用的奥普吊顶,装修的很漂亮,而且采用的都是低碳环保的材料,对人体没有危害,还是很不错的。

ask422435359

家装全包有没有吊顶,是看你个人选择的装修方案,基本上,全包里面都是包含吊顶的,如果你选择,比较便宜的套餐,可能里面就不包含吊顶了,在选择套餐的时候,里面都是有着详细说明的,或者你也可以询问工作人员。如果选择全包装修,我个人建议你选择江中装饰、轻舟装饰,这些知名一点的装修公司,消费者的评价都是不错的,是可以值得信赖的。

ask4410779648

家居装饰包装是否有天花板,取决于你个人选择的装饰方案,基本上,包装包含天花板,如果你选择,更便宜的包装,可能不包含天花板,在选择包装时,有详细的说明,或者你也可以问员工。如果您选择全包装修,我个人建议您选择河流装修、船装修,这些知名的装修公司,消费者评价好,值得信赖。