二手房卫生间改造翻新要注意什么?

其他答案

ask2462439437

要注意的事项还是比较的多的,首先你要确定哪些东西是要翻新,哪些不要,这样再进行有顺序的翻新。有些地方其实并不是很旧就可以不用翻新,这样能节省下很多钱。然后翻新的时候要注意不能对那些不翻新的地方造成破坏。还有就是要注意一些下水管道和水管,不能弄坏了,不然修起来会很麻烦,漏水的话会对翻新工作造成很大的困扰。

ask2891102852

二手房卫生间翻新需要注意的事项是有很多的,首先你需要将水电断开,否则是有一定危险性的,其次要将还能够使用物品,按照说明书进行拆除,千万不要选择强行拆除,否则会对产品造成一定损伤的。还有在拆除瓷砖的时候,你可以找个专业的拆除团队,只要瓷砖没有出现损坏,你是可以出售到二手市场的。在装修的时候,卫生间一定要做好防水层,如果防水层做不好,后面所有的步骤,都是会出现问题的。

ask1728194818

卫生间不同于别的房间,翻新改造的时候特别要注意,我给大家提以下几点建议:1.卫生间改造的时候要注意合理布局,卫生间空间小,但是放的物品家具不少所以布局合理显得很重要,洗手台,马桶,浴室,储物柜有的还有洗衣机等等。2.浴室的流水测试以及防水处理,在装修卫生间的时候要提前进行卫生间的流水漏水测试如果出现漏水或者堵塞现象就要重新做防水处理。3地面瓷砖的选择要合理,地面瓷砖要选择防滑性很好的,不能单纯的为 展开

ask8518736577

卫生间作为家里使用比较频繁的场所,要注意的东西还是比较多的。最重要的就是防水防滑,卫生间地面上经常有水,很容易滑倒,因此你就要买好一点的地砖。我个人你推荐马可波罗,马可波罗是国内的一线品牌,其销量和口碑一直都很不错,很多人家里卫生间都是采用的这种地砖,质量非常的好。二手卫生间你还要注意漏不漏水,要好好检查一下。