如何装修电视墙比较高档?

其他答案

ask6213606077

想要电视墙比较高档的话,我个人有两种建议,一是用硅藻泥,可塑性非常的强,颜色也是多种多样,可以做出你要的风格来,而且硅藻泥还非常的环保,有着较强的耐磨耐腐蚀能力,还有一部分降噪隔音的优点,缺点就是价格高。二是用大理石,整体给人一种粗狂大气的美感,视觉效果很好,而且质地坚硬,不会轻易磨损,清理起来也比较的容易。

ask1953205725

如果要说怎么装修电视墙会更加高档一些,我建议大家在装修电视墙的时候,应该选择的材料,是选择高档大理石材料,因为这种材料看起来,就是非常高大上的。给人的感觉就是相当高档的感觉,但是这种材料但价格相比于其材质要更高一些,如果我们选择其它材质进行电视背景墙装修,那么它的价格一般在1500元,而我们选择高档大理石,最低也得3000元。

ask5225610280

装修电视墙的方法还是比较多的,据我了解,就有贴砖、墙贴、集成墙面等,这些都是非常不错的,我个人是比较推荐贴砖的,比如说大理石瓷砖,非常赶紧整洁,而且大理石是一种绿色环保的材料,不容易收到安装污染,也特别容易清洗,安装价格也比较便宜,外观观显得大气,很有档次,如果可以的话,你可以到网上再多了解一下详细地介绍。

ask7300819069

如果想做高档的电视背景墙的画可以选择一些比较高档的装修材料,比如说大理石,大理石电视背景墙还是比较高档的。你也可以去网上看一下电视背景墙的效果图,很多欧式的电视背景墙档次也是比较高的。网上的电视背景墙效果图还是比较多的。你也可以参考一下你们邻居家的做法哟。我们家的电视背景墙就是使用的大理石的。

ask4017727983

如果你想电视背景墙,看起来比较的高档一点,你可以选择贴砖的,比如大理石瓷砖或者是微晶石瓷砖,都有着非常独特的花纹,能够提升家装的整体美观度的,高端大气上档次,你可以根据装修风格,来选择适合的颜色,活着你可以选择几个不同的花纹、颜色,进行一个混搭设计的,设计出来的效果都是非常不错的,我个人建议你选择马克波罗的这两款瓷砖,质量是非常好的。