卫生间翻新装修需要重新铺瓷砖吗?

其他答案

ask6573266385

一定要重新贴瓷砖的,我朋友家买的二手房,然后他为了图省事,就没有更换卫生间的瓷砖,后来一次卫生间漏水怎么都找不到原因,后来还是吧瓷砖砸了才找到是哪根水管裂了,兜了一圈,最后还是重新贴了瓷砖,很影响正常的生活了。所以建议你不要怕麻烦,还是把瓷砖铲掉,重新铺新的瓷砖,下面的水管能换也可以更换一下,免去后顾之忧。

ask2230951484

你好,卫生间翻新装修是否需要重新铺瓷砖主要看个人的要求,以及卫生间老瓷砖的使用寿命,如果说个人比较看重家庭的装修,认为新瓷砖会给自己换一下口味,能够有一种新鲜的感觉那么就需要重新铺瓷砖,但是如果个人觉得比较麻烦,还需要请人来敲碎瓷砖,那么你就可以不重新铺设,另外如果老瓷砖的质量比较好的话,表面并没有出现什么破损,磨损等情况,那么我们就没有必要去购买新的瓷砖,费钱又费事,希望我的回答对您有所帮助

ask4378682723

我觉得如果说瓷砖并没有坏的话,并不需要重新铺瓷砖。因为我觉得卫生间翻新的话,只是将洗澡的地方、面盆、马桶这些重新翻新就行,其他的其实没有什么必要了。因为除掉旧瓷砖和铺上新瓷砖,肯定是要很多钱的,所以我觉得如果没有必要的话,就可以不用重新铺瓷砖了。当然说,如果说你之前买的那种瓷砖质量不好的话,还是建议买些好的。

吉古吉古

我个人认为卫生间的翻新装修要看你自己的喜好了,如果你觉得家里的卫生间的瓷砖贴的还是不错的,你自己又比较喜欢,你可以不要去重新贴瓷砖。你可以选择改变一下卫生间的集成吊顶,或者是换一下卫生间的卫浴的产品像马桶、浴缸等等。如果你不喜欢自己卫生间的瓷砖,或者是你觉得这个瓷砖的性能不好,款式不好,这个时候,你可以选择重新铺瓷砖。

ask7252741324

您好,如果您想重新铺瓷砖的话是完全可以的,但是整个的工程相对较大,您还是最好找专门的装修公司比较好,他们可以帮助您省去很多麻烦的,并且您是重新装修的所以也要注意,在选材上要格外的注意,要合理的解决上次在装修的时候所留下的问题,所以重新装修,是有一定的好处的。如果您不想重新装修的话,其实也不影响您日常的生活。希望,我的回答对您有帮助。

ask254679833

卫生间翻新装修如果想重新铺瓷砖的话也是可以的,如果不想重新铺瓷砖的话也是可以的,但是我个人比较建议重新铺瓷砖哦,因为你都已经翻新了,如果再使用原来的瓷砖总感觉不太好,而且在做卫生间翻新的时候地面的瓷砖肯定是要做一些调整的。所以还不如全部敲掉重新装哦。可以选择一些比较漂亮的卫生间瓷砖哦。

ask2029838366

一般来说你卫生间重新装修的话是不需要重新铺瓷砖的,但也有些个别情况,比如你家的瓷砖也就是很老的款式了,现在已经不流行了,你想换个好看一点的,那你可以换,这种就是随自己的想法来。还有就是用的时间长了,很多瓷砖已经剥落或者开裂了,亦或者对卫生间翻新的时候把那些瓷砖破坏的话,那你也可以干脆直接重新铺瓷砖。

ask962985879

卫生间翻新装修最好是重新铺瓷砖。因为卫生间比较潮湿,瓷砖受的影响会比较大,多多少少会有一些磨损折旧,为了整体的美观程度,最好是重新铺一下。如果是出现了大的性能问题,或者说地面出现渗水的现象,那么就需要重新做一下防水工作,重新铺瓷砖就是必须的了。重新铺瓷砖需要注意选用防滑性能比较强的瓷砖,像釉面砖这种施釉的。