中式装修多少钱一平米?什么材料好?

其他答案

ask6462262110

中式的装修比一般的装修要高一点,基本上三四千的样子,但是具体的情况还是你要到装修公司去问清楚,到底是多少钱,可以多走两家多比较比较。这样得出来的价格会好很多。中式装修木材偏多,但是木材一般都是比较贵的,尤其是比较贵的木材,建议你可以直接买做好了的家具,这样你可以省一点找人设计、做家具的费用,还可以多买一些性价比比较高的家具,具体的指路贴吧。

ask6979275616

中式装修在国内是比较受欢迎的一种装修风格,价钱相对来说比较贵一点,价格基本上1000块钱每平方米。当然也要看你采用哪种装修方式,全包的话大概是这么多,毕竟都是装修公司负责,而半包就要便宜很多了,大概一平方米500左。,材料的话,我推荐使用红木家具,中式装修大部分都是采用木材,而红木家具是国内著名的品牌,质量和口碑一向很好。

ask2931492670

中式装饰装修的价格还是比较贵的,因为市面上的中式装修材料还是比较贵的,像中式装修的话,它的价格基本上可以达到3000块钱每平方米哦。如果要做中式装修的话,最好是找一个比较靠谱的装修公司来做哟,他们的设计师会先设计一个装修方案,我们在做中式装修的时候,在购买材料的时候可以选择一些性价比比较高的材料。

hepohht

据我所知,中式装修一平米大概需要花费890元左右,不过也得看你采用的是那种装修方式,全包是大概花费那么多钱,半包则不会了,半包一平米则只需要用掉400元左右,至于材料嘛,我仅知道中式装修可以采用红木家具,这种家具是相当的不错的,其余的材料我可以推荐你去齐家网上了解了解的,它们那个装修网站上的材料还是不少的,多种多样。

ask785015750

中式装修的价格是因人而异的,但是大多数的中式装修都是比较贵的,从他的选料就有很高的要求,中式装修的材料多选实木,红木的高档原料,后期的雕刻也很有自己的风格,这一点就需要设计师对古代古典文化相当了解,所以这一方面的价值就高,再加上装修完以后 加入的配饰也很有讲究的,多配以古玩,陶瓷,古画之类的,并不像欧式的厚重感浓重,中式设计多在体现主人的内在修养。

ask9182839882

随着时代的不断发展,建筑行业品牌层出不穷,品种更是多不可数,每个品牌的产品,工艺不同,价格方面自然也就不同的,装修时没有什么固定价格的,主要是看你个人的选择。如果选择中式装修,你要先大概的了解一下装修流程,选择材料的时候,你可以上齐家网上看看,上面都是有品牌推荐的,还有产品的详细讲解,希望我的回答能够帮助到你。