毛坯房原生态装修风格需要吊顶吗?

其他答案

婉巧儿

如果你有这个需要建议你还是吊顶比较好,吊顶对毛坯房的灰尘问题是比较好的解决方法,毛坯房由于屋顶较高,灰尘容易聚集,而且还不容易清除。但是吊顶后不怎么美观,怎么处理是一个难题。不吊顶的话装修比较美观,给人一种大空间,空旷的既视感。比较美观,适合比较好的装修。你可以根据你自身的需求来选择是否需要吊顶。

ask356348512

毛坯房原生态的装修风格就不要吊顶了,浓重的欧式装修风格,跟原生态的风格是格格不入的,原生态讲究的就是简单美,线条美,吊顶讲究的事厚重感,仪式感,适合用于欧式风格的建筑原生态吊顶可以采用简单的石膏线吊顶,操作方便,自然美观,大方得体,最主要的是跟原生态的风格相互照应,原生态的风格也不能选择复杂的灯具,可以选用有时尚感,单一的灯具,所有的一切都要跟原生态吻合。

ask480486005

毛坯房原生态装修风格的装修风格是不需要用到吊顶的,首先我们要明白这两者的特色在哪里。像毛坯房这样的原生态装修风格主要凸显在自然、简洁、朴实这三个点上,虽然说墙壁还是在外观上处于毛坯的状态,但是主要是靠搭配各式各样的家具,来体现的。而吊顶的装饰作用与原生态风格完全相反,吊顶的主要作用就是提升家中的档次,更适合搭配欧式或者是美式风格。

ask2284668495

就我个人而言啊,我觉得毛坯房原生态装修风格应该是不需要哦吊顶的,因为原生态装修风格嘛,就是要原生态。吊顶本身就会给家里增添一种比较豪华的感觉。如果吊顶的话,就跟他的这种风格严重不符合卧室不太建议使用这种风格还吊顶的。如果你实在不放心的话,你可以到齐家网上咨询专业的设计师,他们会给你最好的解决方案的,

ask7711712305

毛坯房原生态装修风格是可以做,吊顶也是可以不做吊顶的,这个就要看你自己的喜好了,比如说你喜欢吊顶,那么你就可以做一个吊顶啊,其实我觉得我们在做毛坯房,原生态装修风格的时候可以不装吊顶的。因为原生态的风格本身就是一个比较粗犷的风格。但是我们可以一些比较好看的原生态吊灯,吊灯应该比吊顶更适合。

ask3860820889

原生态装修风格无论是色调还是家具用材方面都讲究自然,一切东西都是未经过后期雕琢,多用木质架构的设计,搭配美丽的绿植,塑造出整体空间天然、清新的风格。 所以从原生态装修风格的角度来说,是不需要吊顶的,吊顶显得太刻意了,与整体自然的风格不匹配,你可以用一些天然的木头作为装饰,使整个空间更加朴实、环保、自然。