极简的现代主义风格装修 适合150平左右的房子么?

其他答案

ask4460833064

是合适的,风格没有说适不适合户型的,只是业主自己对生活的走向,居家环境自己觉得舒服就好,没有那么多条条框框的,重要的是自己的感受,家人住着舒服就行了,自己的房子想装什么风格就装什么风格,自己喜欢的就是最合适的

ask6301204176

150平的房子整体面积还是比较大的,所以我个人并不建议你选择极简装修风格,因为整体的设计比较简单,我选的房子十分空洞,给人一种冷冰冰的感觉,没有家的味道。150平米的房子,你可以考虑新中式风格的,整体布局还是比较紧凑的,设计也不是很难,价格花费方面,要比老式风格便宜很多的,而且非常适合现在房子装修,当然了,你还可以选择其他的一些风格,比如韩式风格,日式风格。

ask4402200011

150平的房子整体总面积也是非常大的,所以我本人并不建议你挑选极简装修风格,由于整体的设计方案非常简单,我选的房子十分裂缝,给人一种冰冷的觉得,沒有家乡的味道。150平方米的房子,你能考虑到现代中式风格的,整体合理布局也是较为紧密的,设计方案也不是难以,价钱耗费层面,要比旧式设计风格划算许多的,并且特别适合如今房子室内装修,当然,你还是可以挑选其它的一些设计风格,例如欧美复古风,日式设计风格。

ask3252504236

150平房的整体面积相对较大,所以我个人不建议你选择极简主义的装饰风格,因为整体设计相对简单,我选择的房子很空,给人一种冷的感觉,没有家的味道。150平方米的房子,你可以考虑新的中式风格,整体布局相对紧凑,设计不难,价格成本,比旧风格便宜得多,非常适合现在的房子装修,当然,你也可以选择其他风格,如韩国风格,日本风格。

ask3933455046

极简的装修,其实是非常好看的,如果选择正确的主调颜色以及房间整体的搭配,家具摆放以及色彩调配会是设计感很强的装修适当的也可以摆放一些书柜酒柜等等。150平米左右的房子,选择了极简的现代主义风格,就要进行适当的格局分配,防止发生有大面积的空地会让人产生一种视觉空旷。