怎么鉴别一套卫浴洁具的质量,从哪几个方面去分析

其他答案

ask7231654527

虹吸式坐厕属于静音坐厕,水封较高,不易反味 2.盆类: 盆除造型外,消费者最要注意釉面的质量。3.水龙头:购买时要注意水龙头阀芯的质量、水龙头制造材料和表面处理的质量,以及其对水质的适应性以及是否节水。

ask3655557672

1.坐厕类: 看其冲水方式和耗水量。坐厕的冲水方式常见的有直冲式和虹吸式两种。直冲式的坐厕冲水噪声大而且易反味。虹吸式坐厕属于静音坐厕,水封较高,不易反味 2.面盆类: 面盆除造型外,消费者最应注重釉面的好坏。好的釉面不挂脏,表面易清洁,长期使用仍光亮如新。好的釉面应没有色斑、针孔、砂眼和气泡,表面非常光滑。 3.龙头类:选购时要注意龙头阀芯的质量,龙头制造材质和表面处理的好坏,还要看它对水质的适 展开

ask8398373366

1.坐厕类: 看其冲水方法和用水量。坐厕的冲水方法常用的有正对式和吸虹式二种。冲着式的坐厕冲水噪音大并且易返味。吸虹式坐厕归属于静音模式坐厕,排气阀较高,不容易返味 2.洗脸盆类: 面盆除造型设计外,顾客最应重视釉面的优劣。好的釉面不挂脏,表面易清理,长期性应用仍明亮如新口。好的釉面应沒有色素斑、针眼、沙孔和汽泡,表面十分光洁。 3.领头类:购买时要留意龙头阀芯的品质,领头生产制造材料和表面解决的 展开

ask2900288608

1.厕所类别: 查看其冲洗方法和用水量。厕所冲洗方法有直冲和虹吸两种常见的冲洗方法。直冲厕所冲洗噪音大,易于反味。虹吸厕所属于静音厕所,水封高,不易反味 2.盆: 盆除了形状,消费者应该最注意釉面的质量。好的釉面不脏,表面容易清洁,长期使用仍然像新的一样明亮。好的釉面应该没有斑点、针孔、砂眼和气泡,表面非常光滑。3.龙头类:选购时要注意龙头阀芯的质量,龙头制造材质和表面处理的好坏,还要看它对水质的 展开