购房贷款税费计算是什么

其他答案

ask64252384

您好!??通常情况下,购房者应以住宅为单位计算缴纳契税和印花税。在房屋买卖时,购房者应对售房者实行差价的房产核定。购房者应对售房者实行差价的房产核定。希望可以帮到您!

ask2681439308

您好,按购房合同约定的时间来计算的!

richiesui

购房首次购房,按照国家政策的规定缴纳契税,不过可以咨询当地有关部门

ask8249310038

您好!贷款买房,按照目前的计税方式,是契税、增值税及附加等费用。如果您购买的是首套房,且房产为非普通住宅,那么契税需要缴纳3%,增值税及附加,差额部分的税额,具体的税种如下:

ask285999145

您好,感谢关注房天下!您说的是哪种贷款方式?是商贷吗?公积金贷款需要缴纳的税费如下:商业贷款购房,契税按照首套核定标准征收;公积金按照二套核定标准征收;

ask1048434676

您好,房天下蒋韵淑很高兴为您服务!您购房贷款需要缴纳的税费有:契税、增值税及附加和个税,具体的计算方法如下,希望能帮到您!

ask4984408539

1按照房屋评估价格计算贷款额度。2按照贷款期限计算。3按借款人月均收入计算。4,具体计算公式,以及计算方法可参考。

ask3428156353

房贷月利息=年利率/12*1.2。还款总额=贷款期数×(月)/12,如果按贷款合同规定的月利率执行的话,就是3%-4%

贾庆方

房贷利率计算公式如下:月还款额=本金*年限×月利率/[(1+月利率)^n-1]÷〔(1+月利率)^n-1]式中n表示贷款月数,^n表示n次方,如果是以前是以贷款日为基准,那么,每个月就相应的扣除一部分钱。

ask5507223934

贷款买房的具体手续:1、申请人及配偶无房证明(包括购房合同,如果是已婚,则需要夫妻双方携带结婚证和本人及配偶身份证)2、申请人及配偶无房证明(如果是单独所有人则需要提供暂住证)3、申请人及配偶无房证明(如果是未婚就需要提供结婚证及配偶的户口簿)4、申请人家庭收入情况调查表及相关资料5、购房首付款发票6、个税缴纳证明7、其他相关材料以上的,到银行窗口办理,大概就可以办下来了