二手房银行办理按揭房贷流程是怎样的

其他答案

ask2814763270

二手房买卖的程序:首先,要与中介确定按揭服务公司,看能否帮助您做按揭服务。然后,跟进公司谈价格、付费签订合同等事项。接着,也可以和中介签好委托书,缴纳首期款,然后,就可以开始办理按揭了。这个阶段的流程是很容易出现问题的,因为银行贷款不是通过审批的,所以都是需要按照时间办理的。

ask1241338753

二手房按揭银行办理按揭贷款流程是:1首先,请到银行了解相关情况。并办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款。然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度。接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。2接下来就要办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。在办理产权抵押登记和公证后,房子才能卖买方

ask2685785758

一般按揭房贷的流程:1、客户提供资料(1)客户申请。借款人凭担保合同原件到银行办理合作手续;(2)与担保公司签订抵押贷款合同;(3)客户经理调查与协议;(4)贷款审批;(5)贷款发放,并办理产权过户;6)客户领取新产证;(7)用房产证或土地使用证向贷款银行申请贷款。2、贷款审核。根据自己目前的实际情况,可以通过多家银行对贷款机构进行了解,对自己有用房子的期限和还款方式进行咨询。

ask2819337089

二手房银行贷款流程一、客户与银行签订委托协议,支付购房定金或首付款后办理过户手续。二、买卖双方本人持上述资料到银行服务窗口领取新的房产证、土地证原件及复印件,到银行进行面签。三、申请人持以上资料到银行服务窗口领取新的房产证、土地证原件及复印件,到银行进行贷前审核;四、申请人拿到他项权利证后到交易市场大厅领取新的房产证、土地证原件及复印件,到银行进行递交资料并办理相关手续。

ask3581705266

1、提供个人身份证件(户口本或其他有效居住证明)2、二手房买卖合同(借款人及配偶的身份证,婚姻状况证明,未婚证明,已婚者需提供结婚证,户籍所在地民政部门开具的单身证明)3、如购房者提供夫妻双方资料(单身证明,户籍所在地民政局开具的未婚证明);4、贷款银行要求提供的其它证据。

ask1165248868

1贷款申请:借贷人通过提前还贷结清贷款,再次办理房屋抵押。2贷款受理:贷款机构对贷款申报材料进行审查、审批后,借款人联系贷款承办银行,办理贷款手续3发放贷款:以上所需资料到银行办理借款合同签订手续并办妥,借款人凭贷款合同等原件和借款合同到房屋所在地的登记部门办理贷款手续,由购买人或委托他人代为办理贷款;4.贷款机构受理:根据借贷双方签订的贷款合同,借贷双方签订贷款合同并办理抵押登记手续。

ask61199872

您好,二手房银行办理按揭房贷流程:1.客户咨询、确认二手房贷款的银行工作人员。2.向银行提出贷款申请时需填写提交的资料。3.银行受理审查,并出具《抵押物审核评估通知单》。4.买卖双方持相关证明材料到房屋所在区建委窗口递交申请、审批。5.买卖双方到房管局签订《二手房买卖合同