房屋租赁合同怎么写有样本吗?

其他答案

ask883883956

租房合同甲方(发包方):联系电话:乙方(承租方):联系电话:根据《中华人民共和国合同法》、《建筑安装工程承包合同条例》、《中华人民共和国价格法》以及其它有关法律法规的规则,为保护双方的合法权益,结合本工程具体情况,经双方友好协商,达成如下协议。1.甲方将位于**路**号**小区**号楼**号的房屋出售给乙方。(注:价款在***市**小区**号楼*号,建筑面积约平米,该房屋的所有权证号:。2.该房屋 展开

ask2373561040

你好,房屋租赁合同怎么写:房屋出租的方式主要体现在租赁双方的权利主体上,一般是指房屋的承租方的名称、租赁期限、租赁费用等。而房屋所有权的转移,除应包括承租人的姓名、身份证号码、住址等。这种房屋的租金标准一般是按照租期为一年的金额,也有比较低的标准,但是租金的标准一般是每月租金的2.8%左右,比如你们那边的房屋租赁价位是1%-3%,则是每年4月租金的5%左右,那你们的租赁价值就会比较高一些。

ask5944530665

你好,可以委托律师代写

ask7766229345

可与我联系帮你代写。

ask8262912680

房屋租赁合同,甲方乙方:甲方将___________房屋出租给乙方,经双方协商一致,订立本合同第一款为人民币______元,大写:_____元,其他约定(如不写本合同或补充协议),现根据_________元整,合作_人民币_______元,大写:___元,其余款项均交给乙方。(以上内容仅供参考,具体时视实际情况而定)第二款为人民币___元,大写:_______万________元整,为明确双方权利 展开

ask2029677946

这要结合你们的具体约定和相关证据来分析