装修颜色搭配哪种复古?

其他答案

ask8761875268

我不知道你指的是哪种装饰,是指墙壁、家具或其他装饰。如果是家具。建议您使用木制家具。一般木制家具很容易与颜色搭配。感觉也更复古。现在流行的复古颜色是深色的。简单的黑白灰色,如姜黄色、灰蓝色、复古红色、枫叶红色、深绿色等,也可以创造复古风格。现在北欧风格的装饰风格非常流行。它们都是简单的黑白灰色和原木。具体问问设计师

ask1551850742

不清楚你指的是哪一种室内装修,就是指墙壁或是家具或者别的。如果是家具得话。提议你用木制的家具。一般木质的家具非常好配搭颜色。搭出的感覺也是非常复古时尚。如今较为流行的复古时尚颜色是较为暗色系的,姜黄色,灰蓝色,复古红,枫红,深绿色这些简易的黑白灰也可以搭出复古风格,如今挺流行北欧风格的室内装修风格。全是非常简单的黑白灰和木材。实际的问一问室内设计师吧

毛头爱民俗

不知道你指的是哪一种装修,是指墙面还是家具或者其他。如果是家具的话。建议你用木质的家具。一般木质的家具很好搭配颜色。搭出来的感觉也是比较复古。现在比较流行的复古颜色是比较暗色系的,姜黄色,灰蓝色,复古红,枫叶红,暗绿色等等简单的黑白灰也能搭出复古风,现在挺流行北欧风的装修风格。都是比较简单的黑白灰和原木。具体的问问设计师吧

ask176678752

现在流行的复古色彩更深,姜黄色、灰蓝色、复古红、枫叶红、深绿色等简单的黑白灰色也可以创造复古风格,现在很流行北欧风格的装饰风格。它们都是相对简单的黑白灰色和原木。具体问问设计师